النهار
الأحد 9 أغسطس 2026 03:21 مـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السجن 10 سنوات للمتهم في القضية المعروفة بمستريح البيض الأفكار الصاعدة: الـ ”ستارت أبس” تقود قاطرة الاستثمار الجريء في مصر طرابزون سبور يطلق إعلانًا جديدًا للتعاقد مع محمد صلاح.. «مرحبًا بك في منزلك الجديد» ”أهمية عالمية”.. ما هو ميناء المخا اليمني الذي قصفه الحوثيون؟ درع الأمن الغذائي: كيف تعيد ”الزراعة التعاقدية” صياغة مستقبل الفلاح المصري والأسواق؟ المصري يوافق على إعارة أحمد علي عامر إلى القناة لمدة موسم لجنة الاستئناف تفتح ملف زيزو والزمالك.. جلسات جديدة لحسم المستحقات والشكاوى لغز سرقة شقة مدير شركة ينتهي بسقوط المتهم في شبرا الخيمة عصر الليثيوم الأخضر: خطة مصر للتحول إلى مصنع السيارات الكهربائية في الشرق الأوسط مواعيد مباريات اليوم الأحد 9 أغسطس 2026.. مواجهات ودية قوية ومنتخب مصر للناشئات أمام الدنمارك استعداداً للإفتتاح الكبير.. القليوبية تبدأ إستلام محطة المخلفات بكفر الحمام صورة أمام الأهرامات تثير الجدل.. هل اقترب خوان بيزيرا من العودة للزمالك؟

توك شو

بالفيديو.. أحمد عزمي يوجه رسالة لزوجته باكياً

أوضح الفنان أحمد عزمي، سبب طلب زوجته الطلاق منه، قائلًا: "زوجتي طلبت الطلاق بعد شعورها بإهانة بعد حديث الناس عنة أن زوجتي لها ملف بالآداب".

وأضاف خلال حواره مع الإعلامي وائل الإبراشي خلال حلقة برنامج "العاشرة مساءً" المذاع عبر فضائية "دريم 2"، باكيًا أن زوجته بمثابة أخته وأمه وحبيبته، قائلًا: "ست عظيمة وعجزت عن التواصل معها داخل الجسن".