النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 01:51 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

توك شو

بالفيديو .. أحمد عزمي يفجر مفاجأة بعد سجنه مع الإخوان

 

قال الفنان أحمد عزمي، انه تم سجنه مع المسجونيين السياسين، ولكنه تفاجأ بوجود أعداد كبيرة من أعضاء جماعة الاخوان المسلمين داخل الحبس.

وأضاف «عزمي»، خلال استضافته ببرنامج، «العاشرة مساءً»، مع الاعلامي، «وائل الابراشي»، على فضائية، «دريم»، انه في البداية عاني من التعامل معاهم، لكنهم سرعان ما عاملوه معاملة حسنة، وصاروا يناقشونه فى الاراء السياسية.

وأوضح «عزمي»، انه كان يشاركهم الصلاة، حتي قاموا بالدعاء على رجال الجيش والشرطة، والدولة، فاعتزل صلاة الجماعة وصل منفردا.

أشار«عزمي»، أن ادارة السجن قامت بنقله إلي سجن بمحافظة أخري بسبب التحدث فى السياسية داخل السجن.

يذكر أن «عزمي» حكم عليه بالسجن لمدة، 6 شهور بتهمة حيازة أقراص مخدرة.