النهار
السبت 2 مايو 2026 12:48 مـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النحاس: كأس الرابطة الأهم بالنسبة لنا.. ولدينا مباراة صعبة أمام الأهلي الرقابة المالية تستكمل الإطار التشريعي للمهن التأمينية بتنظيم نشاط خبراء الأخطار ومعاينة وتقدير الأضرار كشف غازي جديد بدلتا النيل يضيف 50 مليون قدم يوميًا.. وحفر مبتكر من البر يخفض التكاليف 8.5 مليار جنيه لعلاج المصريين مجانًا.. «الصحة» تصدر أكثر من مليون قرار خلال 3 أشهر إنجاز طبي غير مسبوق بالمنوفية.. تشغيل وحدة كهربة القلب بأشمون العام ونجاح أول عمليتين لتركيب منظمين ثنائيين حرب بلا نهاية واضحة.. مأزق ترامب مع إيران بين فشل الأهداف وتصاعد الكلفة السياسية والاقتصادية أبرزها آرسنال ضد فولهام.. مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة موقف صلاح النهائي.. هل يشارك قائد المنتخب في ودية روسيا استعداداً للمونديال؟ تحت شعار الملح والنور.. انطلاق فعاليات مؤتمر شباب أوروبا برئاسة البابا تواضروس بالنمسا الأنبا بولا يحسم الجدل حول حقوق الخاطبين ضمن مشروع قانون الأحوال الشخصية للمسيحيين في مصر الأنبا بولا :القضاء يقرر الانفصال.. والكنيسة تبت في قرار الزواج الثاني ماهي الكنائس التي تجيز الزواج من طوائف أخرى بقانون الأحوال الشخصية للمسيحيين؟

توك شو

لطفي لبيب: الحرب العالمية الثالثة بدأت في 11 سبتمبر 2001

قال الفنان لطفي لبيب، إنه "يعتز بمشاركته في حرب اكتوبر 1973"، لافتاً إلي أن "مصر خاضت معارك كبيرة لاستعادة الأرض وحان وقت التنمية الذي بدأه الرئيس عبدالفتاح السيسي بمشاركة رجال القوات المسلحة البواسل".

وأضاف لبيب، في حوراه مع الإعلامية ريهام السهلي ، في برنامج«يوم بيوم»المذاع عبر فضائية«النهار اليوم»،إن "مشروعات التنمية والأنفاق التي تشق أسفل القناة الجديدة ونقل المياه العذبة يجعلنا نتفائل ان القادم أفضل،ولكن في المقابل لابد أن نعلم اننا في حالة حرب أكيدة منذ فترة وليست من اليوم". 

وتابع: الحرب العالمية الثالثة بدأت يوم 11 سبتمبر 2001 ، وبناء عليها تم رسم السيناريو الذي من خلاله تدمير الدول العربية ولعل دول الجوار التي شهدت حالة من الانهيار خير برهان علي ذلك".