النهار
الخميس 29 يناير 2026 08:13 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

رياضة

سيدات سبورتينج يتوجن بسوبر اليد علي حساب الأهلي

توح الفريق الأول لكرة اليد سيدات بنادي سبورتينج ببطولة كأس السوبر بعد أن تغلب علي الأهلي بنتيجة 30-27 في المباراة الفاصلة التي أقيمت مساء اليوم بصالة نادي الشمس.

تعادل الفريقين بنتيجة 23-23 ليتم الاحتكام لشوط اضافي حسمه سبورتينج بفارق ثلاثة أهداف ليحققوا اللقب الأول لهم هذا الموسم.

يذكر أن الأهلي قد تعادل مع سبورتينج في المباراة الأخيرة لكأس السوبر بنتيجة 28-28 ليتجه الفريقين لمباراة فاصلة اليوم والتي حسمها سبورتينج ليتوج باللقب.

وحصل فريق الشمس علي المركز الثالث في البطولة بعد تغلبه علي فريق الجزيرة.

يذكر أن الأهلي بقيادة المدير الفني أشرف الفار قد حقق الثلاثية هذا الموسم بالتتويج ببطولات الدوري العمومي بالعلامة الكاملة بعد أن فاز في 16 مباراة وجمع 49 نقطة ودوري المنطقة وكأس مصر بسجل خالي من الهزائم ، قبل أن يخسر اليوم لقبه كأس السوبر أمام سبورتينج.