النهار
السبت 26 يوليو 2025 03:56 مـ 30 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التعليم العالي: ١٠٤ آلاف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات بنسبة نجاح 53.99%...وكيل الأزهر يعتمد نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية جامعة الأزهر تحيل الدكتورة سعاد صالح إلى التحقيق لظهورها الإعلامي دون تصريح دار الإفتاء توضح حرمة تعاطي مخدر الحشيش.. بعد تداول تصريحات عن عدم وجود نص يحرم تعاطي مخدر الحشيش قتل وسرقة بالإكراه.. تقود بائع خضار لطبلية عشماوى بعد إستئنافه بشبين القناطر تأييد.. السجن المشدد 15 عام لأباطرة الكيف في شبين القناطر كاسبرسكي تحذر من حملة تصيّد إلكتروني تتنكر في هيئة تحديثات من قسم الموارد البشرية كفر الشيخ خارج سباق الأوائل للثانوية الأزهرية تعاون بين جامعة جنوب الوادى الجديد وشركة بداية لتسويق خدمات جامعة بنها لتصميم وتطوير الموقع الإلكتروني للجامعة الحماية المدنية بالقليوبية تُحبط كارثة محققة داخل عقار سكني ببنها مران استشفائي للاعبي الأهلي في «الجيم» رحيل زياد الرحباني يُدخل فيروز في صدمة وتدخل طبي عاجل (تفاصيل)

أهم الأخبار

اليوم.. وفد قضائي مصري في روما لعرض نتائج التحقيق في مقتل «ريجيني»

يعرض وفد قضائي مصري، الخميس، في روما آخر مستجدات التحقيق في قتل الطالب الإيطالي جوليو ريجيني .

وكان ريجيني (28 عامًا) طالب دكتوراه في جامعة كامبريدج البريطانية يعد في مصر أطروحة حول الحركات العمالية عندما اختفى في وسط القاهرة في 25 يناير ليعثر على جثته بعد تسعة أيام.

ويلتقي قاضيان مصريان أحدهما المستشار مصطفى سليمان وثلاثة مسؤولين في الشرطة، مدعي روما جيوسيبي بينياتوني، ونائبه سيرجيو كولايوكو، وعددًا من كبار مسؤولي قوات الأمن.

وينتظر المحققون الإيطاليون بصورة خاصة تسلم بيانات الاتصالات الهاتفية التي أجراها الطالب من هاتفه وأشرطة كاميرات المراقبة في المترو والمتاجر في الحي الذي كان يقيم فيه.

وكان قد أعلن وزير الخارجية الإيطالي، باولو جنتيلوني، الثلاثاء، أمام البرلمان: «نحن عشية اجتماعات هامة يمكن أن تكون حاسمة لمسار التحقيق».