النهار
الجمعة 20 فبراير 2026 10:03 مـ 3 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال كثيف وأجواء روحانية في صلاة التراويح بمسجد عمرو بن العاص وزير الاتصالات يلتقي مع وزير الدولة الهندي للتجارة والصناعة والإلكترونيات لتعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الاتصالات: مصر تؤمن بأن مستقبل الذكاء الاصطناعي ينبغي أن يصاغ من خلال رؤية جماعية ومسؤولية متبادلة عاجل| أول تعليق للرئيس الأمريكي على حكم المحكمة العليا ببطلان الرسوم الجمركية ما هي المكاسب التي ستجنيها السعودية من اتفاق التعاون العسكري مع الصومال ؟ كيف يقرأ شركاء أمريكا حكم المحكمة العليا بإبطال الرسوم الجمركية لترامب؟ تأثير حكم المحكمة العليا بإبطال الرسوم الجمركية لترامب سياسياً واقتصادياً كواليس حكم المحكمة العليا بإبطال الرسوم الجمركية لترامب ماذا يعني حكم المحكمة العليا بإبطال الرسوم الجمركية لترامب؟ خاشعين لله.. آلاف المصلين يحيون الليلة الثالثة من رمضان في صلاتي العشاء والتراويح مشروع ممر ديسوالاثيوبي يهدد بتفجير القرن الافريقي هل تشتعل الحرب الإيرانية الإسرائيلية خلال ايام؟

فن

عمرو واكد يسخر من شائعة عودته السرية للقاهرة

سخر الفنان عمرو واكد من الأخبار التي انتشرت مؤخراً حول عودته سرا إلى القاهرة لتصوير فيلمه الجديد "القرد بيتكلم".

وغرد واكد من خلال حسابه على موقع "تويتر" قائلا: "قرأت خبر بيقول: عمرو واكد يعود للقاهرة في سرية لتصوير فيلم "القرد بيتكلم".. هو حد وهمكم إني سبت القاهرة؟ طب الواحد يعود للقاهرة في سرية ازاي؟".

يذكر أن عمرو يستعد لتصوير أولى مشاهده بفيلم "القرد بيتكلم" خلال الأيام القادمة إلا انه لم يتم الإعلان حتى الآن عن باقي فريق العمل.