النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 09:21 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

فن

غدا.. خالد الصاوي يستكمل تصوير «هي ودافنشي»

يستأنف النجم خالد الصاوى غدًا تصوير مشاهده داخل أحداث مسلسل «هي ودافنشي» الذي يقوم ببطولته مع النجمة ليلى علوي داخل إحدى الشركات بطريق إسكندرية الصحراوي.

وكان فريق العمل قد حصل على إجازة لمدة يومين بعد إصابة الفنان خالد الصاوي بالتهابات بعينه نتيجة تعرضه للدخان أثناء تصوير أحد مشاهد التعذيب في المسلسل بينه وبين الممثل حسن العدل الذي يجسد شخصية الصول سعد، ولم يستطع الصاوي إكمال المشهد ليعتذر بعدها عن استكمال التصوير.

ويشارك في بطولة "هي ودافنشي" ليلى علوي، مي سليم، بيومي فؤاد، وريم هلال، وكوكبة من النجوم، وهو من تأليف محمد الحناوي، وإنتاج ممدوح شاهين، وإخراج عبد العزيز حشاد.