النهار
الأحد 14 يونيو 2026 10:25 صـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قالت إسرائيل عن الاتفاق المقرر توقيعه خلال ساعات بين أمريكا وإيران؟ رئيس جامعة المنصورة يستقبل وزير الأوقاف خلال مشاركته في مناقشة رسالة ماجستير السجن المشدد 15 عامًا لقاتل رجب ضحية الشهامة في بورسعيد الشباب والرياضة بالإسكندرية تعلن فتح 19 مركز شباب لاستقبال الجمهور لمشاهدة مباريات كأس العالم 2026 عبر شاشات العرض وزير الري يتفقد المشروعات الجاري تنفيذها بشرق الإسكندرية لاستعادة الشواطئ وحمايتها مصرع عامل وإصابة 21 آخرين في انقلاب سيارة ربع نقل بطريق الفيوم – القاهرة الصحراوي محافظ أسيوط: ضبط مادة كيميائية تستخدم لتغيير لون وخواص عصير القصب داخل محل بالقوصية رسميًا.. عاطف الخطيب راعيًا لنادي المنصورة ومشرفًا على الكرة لمدة 3 مواسم الصفقة الخضراء الأوروبية.. تحدٍ أم بوابة جديدة لنمو الصادرات الغذائية المصرية؟ بعد سقوطه داخل بركان.. رحيل سبايدر مان اليمن يهز مواقع التواصل منير الجزايرلي لـ«النهار»: القيادة السياسية بذلت كل ما هو ممكن لدعم الصناعة والاقتصاد المفكر د.مصطفى الفقي عبر أزهر بودكاست:الإمام الطيب كان الأنسب لقيادة المؤسسة في أصعب المراحل

سوشيال المشاهير

مصطفى بكري يطالب بمنع هشام جنينة من السفر


أشاد النائب البرلمانى مصطفى بكرى، بإعفاء المستشار هشام جنينة، رئيس الجهاز المركزي للمحاسبات، من منصبه، مطالبا بمنعه من السفر خوفا من هروبه.

وقال «بكرى»، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي «تويتر»، مساء اليوم: «قرار عزل هشام جنينة تأخر كثيرًا، ولكن كان لا بد منه فقد تجاوز كل الحدود بعد أن سعى إلى نشر الأكاذيب والادعاءات طيلة الفترة الماضية».

وأضاف: «لقد استعمل الرئيس سلطته بعد أن أشارت الدلائل والتحقيقات التي تجريها نيابة أمن الدولة العليا إلى سعيه الدءوب إلى تشويه صورة مصر وتكدير السلم والأمن العام وخرق قانون الجهاز المركزي للمحاسبات الذي يؤكد في المادة ١٨ سرية التقارير الصادرة عن الجهاز».

وتابع: «الآن بعد عزله أطلب من الجهات المعنية منعه من السفر خوفا من هروبه، لقد ارتكب هشام جنينة جريمة في حق هذا البلد لصالح جماعة الإخوان الإرهابية ظنا منه أن أحدا لن يستطيع التحقيق معه أو عزله».

وكان الرئيس عبد الفتاح السيسي، أصدر قرارا جمهوريا بإعفاء المستشار هشام أحمد فؤاد جنينة، رئيس الجهاز المركزي للمحاسبات، من منصبه اعتبارًا من اليوم ٢٨ مارس ٢٠١٦.