النهار
الخميس 30 أكتوبر 2025 06:47 مـ 8 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيت ثقافة صدفا ينظم لقاء لاكتشاف الموهوبين في مجالات التمثيل والغناء والموسيقى والانشاد الدينى إصابات خطيرة في حادث مروع بمدخل قرية أميوط في قطور بالغربية أول تصريح من الأب القدوة بأسيوط: شقيقي من قدم لي بالمسابقة وابنتي الكبرى تخصصت أورام تأثرا بمرضي بعد تقويم سلوكه.. لجنة حماية الطفل تعيد ”طفل العسلية” إلى أسرته بالمحلة وزارة الشباب والرياضة تُكرم نقيب الإعلاميين لدوره البارز في معركة الوعي ودعم الشباب المصري البورسعيدي يوضح حقيقة مفاوضاته مع يوسف المساكني نجم تونس السابق سرديات مكتبة الإسكندرية تناقش رواية ( في زاوية النفق) ختام ماراثون الجمعيات العمومية بالإسكندرية بنجاح كامل وتوفيق للأوضاع الرياضية تجديد الثقة في الدكتور محمد عبدالسميع مديرًا لمستشفى المحلة العام محافظ الغربية يعلن الاستعداد الكامل لافتتاح المتحف المصري الكبير ويشيد بنجاحات أكتوبر ومولد السيد البدوي جامعة عين شمس تختتم مبادرة”تمكين” بدمج نفسي ورياضي...صور العالم يقف مع كوبا ضد الحصار الأمريكي.. ورئيسها يؤكد: كوبا صامدة لا تخشى الإمبراطورية المضطربة والوحشية والمنافقة والكاذبة

سوشيال المشاهير

مصطفى بكري يطالب بمنع هشام جنينة من السفر


أشاد النائب البرلمانى مصطفى بكرى، بإعفاء المستشار هشام جنينة، رئيس الجهاز المركزي للمحاسبات، من منصبه، مطالبا بمنعه من السفر خوفا من هروبه.

وقال «بكرى»، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي «تويتر»، مساء اليوم: «قرار عزل هشام جنينة تأخر كثيرًا، ولكن كان لا بد منه فقد تجاوز كل الحدود بعد أن سعى إلى نشر الأكاذيب والادعاءات طيلة الفترة الماضية».

وأضاف: «لقد استعمل الرئيس سلطته بعد أن أشارت الدلائل والتحقيقات التي تجريها نيابة أمن الدولة العليا إلى سعيه الدءوب إلى تشويه صورة مصر وتكدير السلم والأمن العام وخرق قانون الجهاز المركزي للمحاسبات الذي يؤكد في المادة ١٨ سرية التقارير الصادرة عن الجهاز».

وتابع: «الآن بعد عزله أطلب من الجهات المعنية منعه من السفر خوفا من هروبه، لقد ارتكب هشام جنينة جريمة في حق هذا البلد لصالح جماعة الإخوان الإرهابية ظنا منه أن أحدا لن يستطيع التحقيق معه أو عزله».

وكان الرئيس عبد الفتاح السيسي، أصدر قرارا جمهوريا بإعفاء المستشار هشام أحمد فؤاد جنينة، رئيس الجهاز المركزي للمحاسبات، من منصبه اعتبارًا من اليوم ٢٨ مارس ٢٠١٦.