النهار
الجمعة 13 يونيو 2025 12:35 صـ 15 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في جريمة هزت ”الغربية”.. الحكم بالإعدام على قاتل أسرته في عزبة رستم رؤية منام تكشف جريمة قتل.. المتهم فيها زوج ابنة الضحية أنهى حياتها لسرقة قرطها الذهبي بكفرالشيخ في جريمة هزت ”الغربية”.. الحكم بالإعدام على قاتل أسرته في عزبة رستم خبير اقتصادي: إصدار صكوك سيادية خطوة ذكية لخفض الدين دون التفريط في أصول الدولة بأطلالة ساحرة.. منة عدلي القيعي تطل بالأبيض فى حفل زفافها علي يوسف حشيش تكريم نوال عبد الشافي بجائزة أفضل أغنية عن ” هي جت عليا” في مهرجان international fashion awards «القومي لذوي الإعاقة» يستعرض بنيويورك تجربة مصر في استخدام الذكاء الاصطناعي احتفالات روسية بالغردقة بالعيد الوطني ومرور 12 عامًا على تأسيس دولة روسيا الاتحادية «هواوي» تُطلق هواتف Pura 80 بتقنيات متطورة رشوان توفيق: ربنا بعت لياسمين عبد العزيز رسالة معايا في منامي مديحة حمدي: نجل الراحلة سميحة أيوب سيكمل مهمتها باليتامى التي تتكفل بهم نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد امتحانات كليتي «التجارة والشريعة والقانون»

أهم الأخبار

«السناوي»: «السيسي قال للمثقفين لست فرعونًا جديدًا»

قال الكاتب الصحفي عبدالله السناوي، إن مصر تضم العديد من الكفاءات والمواهب، التي يمكن أن تدفعها نحو الأمام، لكن هذه المواهب بحاجة لفرصة.

وحول لقاء الرئيس السيسي بالمثقفين، أكد «السناوي»، خلال لقائه مع الإعلامي عمرو خليل في برنامج «حديث الساعة» المذاع على قناة «سي بي سي اكسترا»، أن ضمان تنفيذ مخرجات اللقاء، يكمن في قوة الرأي العام، مشيرا إلى أن الحوار الوطني، إذا أعطي الجدية اللازمة، وتم تحقيق التوافق الوطني، فسيكون الأساس الصلب لمصر.

وذكر أن الرئيس السيسي قال لهم خلال اللقاء «أنا واحد منكم ولست فرعونا جديدا»، لافتا إلى أنه طالب أحد المثقفين بالحديث بصراحة دون تردد أو خوف.

وأشار السناوي إلى أن حوار الرئيس اليوم كان «فاتحا للشهية» لإجراء المزيد من هذه اللقاءات، مؤكدا أن قيمة الحوارات دائما تكون في مخرجاتها.