النهار
الأحد 8 فبراير 2026 11:42 صـ 20 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توسع للتخصيم توافق على زيادة رأس المال لدعم التوسع والنمو الاستراتيجي انتظام الدراسة بمدارس الدقهلية بداية الترم الثاني إندرايف تستعرض رؤيتها لمستقبل خدمات النقل الذكي خلال قمة RiseUp الجونة تستضيف بطولة البحر الأحمر الدولية لصيد الأسماك (IGFA) للعام الثالث على التوالي مدينة مصر تحصل على موافقة الرقابة المالية لإطلاق صندوق SAFE للاستثمار العقاري التأمين السيبراني وأهميته في العصر الرقمي خلافات مالية ومطاردة دموية تنتهي بضبط الجناة.. مقتل شاب داخل صيدلية بقليوب نيران تشتعل في سيارة فارهة جديدة أثناء السير.. حريق مروع على طريق بنها مخاوف أوكرانية من تحالفات بين أمريكا وروسيا.. ماذا يدور في الخفاء؟ إعلام إسرائيلي يسلط الضوء على تفوق مصر في مجال البرمجيات والذكاء الاصطناعي.. ماذا قال؟ الرئيس السيسي يستقبل اليوم رئيس جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة دقائق لعبه تحولت لفاجعة.. مصرع طفل أثناء اللهو داخل منزلة بشبين القناطر

أهم الأخبار

مصادر قضائية: إحالة ميريهان إلى ”الجنح”.. والضابطين إلى ”الجنايات”

قالت مصادر قضائية مطلعة على التحقيقات في واقعة الاتهامات المتبادلة بين الممثلة ميريهان حسين، والضابطين بقسم شرطة الهرم، إن الاتهامات الموجهة للممثلة التي تم إخلاء سلبيها بكفالة 5 آلاف جنيه وهي عبارة عن مقاومة السلطات والقيادة تحت تأثير مواد مسكرة والتعدي بالضرب والسب على مأمور الضبط القضائي، تحيلها إلى المحاكمة أمام محكمة الجنح.

وأضافت المصادر أن الاتهامات الموجهة للضابطين وهما "مصطفى.ت" و"إيهاب.ب"، والتي هي عبارة عن استعمال قسوة وهتك عرض سوف يتم إحالتهما للمحاكمة الجنائية أمام محكمة الجنايات بتلك الاتهامات.

وكانت نيابة الهرم تسلمت، تحريات إدارة البحث الجنائي بالجيزة، حول واقعة اتهام الممثلة ميريهان حسين، بالتعدي بالضرب وسب مأمور الضبط ومقاومة السلطات والقيادة تحت تأثير مواد مُسكرة، بكمين شرطة بطريق المنصورية- الهرم.

وتضمنت التحريات ارتكاب الممثلة للاتهامات برفضها الامتثال للتفتيش وأطاحت بالأقماع البلاستيكية بسيارتها واصطدمت بضابط أسقطته أرضا نتيجة اقتحامها الكمين وضربته وتعدت على قوة الكمين بالسباب.