النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 08:41 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصبروط يتفقد تطوير مركز التنمية الشبابية بالشيخ زايد مكتبة الإسكندرية تستضيف ”الإسكندر الأكبر.. العودة إلى مصر” في ذكرى رحيل قطة الشاشة العربية ” زبيدة ثروت ” رحلة أبوة وبنوة مع حسين رياض.. وأظهرت وجهها الكوميدي علي خشبة... فريق Replast Build بكلية الهندسة الإلكترونية بجامعة المنوفية يفوز بتمويل 100 ألف جنيه سعد الصغير وماندو يغنيان لحسن الأسمر ”أعملك إيه حيرتني” متفوقا على روني.. رقم تاريخي جديد لمحمد صلاح في الدوري الإنجليزي ريان يطرح أول ألبوماته ”دكان الأعذار” يضم 11 أغنية جديدة ويتعاون فيها مع كبار الملحنين والشعراء تشكيل بيراميدز في مواجهة فلامنجو اليوم ”فن الحرب” يعيد يوسف الشريف للسباق الرمضاني... وطرح البوستر الدعائي الرسمى للعمل «القابضة» تدفع بـ529 أتوبيس وميني باص جديد مصرية الصنع رئيس جهاز شئون البيئة في حوار خاص لـ ”النهار”: مصر تستلم رئاسة مؤتمر حماية المتوسط وتعلن محمية بحرية جديدة ملتقى الاتحاد العام للمستثمرين الأفرو آسيوي يناقش ملفات الأمن الغذائي في مصر

فن

لأول مرة..أصالة وأنغام يغنيان معًا فى حفل جماهيرى بحضور نجوم الفن والإعلام

بدأ، منذ قليل، حفل النجمتين أنغام وأصالة بفندق الماسة بمدينة نصر، ويعد الحفل هو الأول من نوعه فى مصر والوطن العربى، حيث تحيى الحفل كل من أنغام وأصالة من منطلق المنافسة الإيجابية على المسرح، حيث لم يسبق لهما الغناء سويًا من قبل فى مناسبة عامة للجمهور رغم الصداقة القوية بينهما. 


وبدأ الحفل بتقديم عمر وخالد نجلى أنغام وأصالة للحفل، ثم بدأت أنغام وأصالة غناء أغنية "أهى جت" معًا، إضافة إلى أغنية "سؤال بسيط".

 وقالت أنغام: "كنت أتمنى أن تكون أصالة أختى من أمى وأبى وبشكر ربنا أن ربنا عوضنى بأصالة، وبشكر الناس التى فكرت أن يجمعونا على مسرح واحد". 

يحضر الحفل عدد من المشاهير؛ منهم أحمد حلمى والإعلامى إبراهيم عيسى ومجدى الجلاد والسيناريست تامر حبيب، والفنان محمد شاهين وصبرى فواز ومنى عبد الغنى والشاعر بهاء الدين محمد وهشام عباس وكندا علوش ورامى صبرى،و الإعلامى عمرو الليثى والإعلامى محمد العقبى.

 يذكر أن المطربة أنغام، أحيت مؤخرًا عددًا من الحفلات الغنائية الناجحة، منها حفل مهرجان هلا فبراير بالكويت، وحفلان بعيد الحب شارك فى واحد منهما السوبر ستار رامى عياش.