النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 02:17 صـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين: ننعي الضمير الإنساني الذي صمت على حرب التجويع بحق الشعب الفلسطيني في غزة الجيش السوداني ينجح في صد هجوم شنته ”قوات الدعم السريع” على الفاشر حماس : سلاح المقاومة حق وطني وقانوني باق طالما بقي الاحتلال دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية الصحة الفلسطينية : كل ساعة تمر تشهد وفاة مزيد من الأطفال بغزة إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع لأ أنا محدش يوقفني.. مشادة بين برلماني في قنا ولجنة رئاسة الوزراء لفحص سيارات المعاقين

رياضة

أهلي جدة يتراجع عن مقاضاة رئيس الزمالك

تراجع نادي أهلي جدة عن مقاضاة رئيس نادي الزمالك ، بعد اتهامه لإدارة النادي السعودي لكرة القدم بالـ«نصب» عقب التأخر في سداد قسط صفقة شراء مدافع الزمالك الأسبق محمد عبدالشافي .

وفي وقت سابق كلفت إدارة الأهلي برئاسة مساعد الزويهري، المستشار القانوني للنادي وعضو مجلس الإدارة وليد عبدالرزاق معاذ، بوضع حيثيات الإساءات السابقة لرئيس الزمالك بعد تشهيره بطريقة مسيئة للنادي الأهلي السعودي، استعدادًا لرفع قضية على رئيس الزمالك في إحدى المحاكم المصرية بعيدًا عن قضية اللاعب محمد عبدالشافي.

ولكن تم التراجع عن هذه الخطوة بعد إصابة «عبدالشافي»، والتي باتت تهدد مشاركة اللاعب مجددًا مع الفريق الموسم الحالي.

وأظهر التقرير الذي قدّمه الجهاز الطبي بالنادي أن عبدالشافي عانى من الآلام في الركبة اليمنى خلال الشوط الأول من مباراة الأهلي والخليج التي أقيمت في الخامس من فبراير الماضي ضمن الجولة الخامسة عشرة من دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، واضطر المدرب كريستيان جروس إلى استبدال اللاعب بين شوطي المباراة، وتبين فيما بعد أنه يعاني من ارتشاح مع خشونة في نفس موضع الإصابة السابقة في الركبة.

وعلى ضوء ذلك فقد أوصى الجهاز الطبي بضرورة إجراء عملية جراحية بالمنظار للركبة، بعد استخدام كافة الوسائل العلاجية الممكنة، على أن يتم تحديد مدة الراحة التي سيحتاجها اللاعب عقب العملية.

وانتقل «عبدالشافي» للأهلي على سبيل الإعارة عام 2014، وبعد تألقه مع الفريق أقدم النادي السعودي على شراء عقد اللاعب في 2015 مقابل مليونين و800 الف دولار لمدة ثلاث سنوات.

وكان مرتضى منصور أصدر تصريحات معادية ضد الأهلي السعودي بعد تأخر النادي فى سداد قيمة القسط الذي كان يستحق في ديسمبر من العام الماضي.