النهار
الجمعة 19 يونيو 2026 07:31 مـ 3 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الاستثمار تطلق المرحلة الثانية من حملة الترويج والتوعية ”المناطق الاستثمارية.. هنا تجتمع مقومات النجاح” حب ساعة انتهى بدهس «هدير» بائعة الشاي فى حدائق الأهرام 7 يوليو.. رامي جمال يطرح أجرأ ألبوماته: راهنت على أفكار مختلفة ومفاجآت كثيرة للجمهور قوافل جامعة المنوفية تواصل جهودها المجتمعية.. الكشف والعلاج المجاني والتوعية الصحية لـ55 مواطنًا بقرية ميت عافية تحت شعار «خدمة بيوت الله شرف»..محافظ كفرالشيخ: افتتاح مسجد التوبة بقرية الإصلاح القبلي بفوه هل مضيق هرمز لا يزال مغلقا ام بات مفتوحا للملاحة الدولية ؟ تعليم كفر الشيخ: الانتهاء من الاستعدادات لامتحانات الثانوية العامة وتجهيز مقار إقامة للمراقبين محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى ببلطيم لنشر الفكر الوسطي وبناء الوعي الديني الصحيح حبس أب وزوجته بعد اتهامهما بالتعدي بالضرب على طفلتهما في كفر الشيخ ضبط 5 متهمين بتجميع وحجب 12 ألف لتر مواد بترولية لبيعها في السوق السوداء بالأقصر وأسوان فتح باب التظلمات من نتيجة الشهادة الإعدادية.. الإثنين 22 يونيو 2026 حملات رقابية مكثفة بالإسماعيلية تضبط أدوية ومكملات غذائية مجهولة المصدر ومنتهية الصلاحية

رياضة

الأهلي يواجه بتروجت ومنتخب الشباب مساء الأحد المقبل استعداداً للدوري

يستعد فريق الكرة بالنادي الأهلي لخوض مباراتين وديتين يوم الأحد المقبل، وذلك ضمن تحضيراته لانطلاق بطولة الدوري الممتاز المقررة في 8 أغسطس. وسيواجه الأهلي فريق بتروجت في تمام السادسة مساءً، على أن يخوض لقاءً ودياً آخر أمام منتخب الشباب في التاسعة مساءً من نفس اليوم.

ويهدف المدير الفني للفريق، الإسباني خوسيه ريبيرو، إلى تجربة أكبر عدد ممكن من اللاعبين خلال المباراتين، مع منح الفرصة لعدد من العناصر الشابة من قطاع الناشئين، في إطار خطته لتصعيد بعضهم للفريق الأول خلال الفترة المقبلة.

ويستأنف الفريق تدريباته مساء غدٍ الجمعة على ملعب التتش، بعد الراحة التي حصل عليها اليوم نتيجة ضغط التدريبات والمباريات الأخيرة، حيث خاض الأهلي تدريبات يومية منذ عودته من معسكر تونس، تخللتها مباراة ودية أمام إنبي انتهت بفوز الأهلي 2-0، سجلهما محمد مجدي “أفشة” وتريزيجيه من ركلة جزاء.

وكان الأهلي قد أنهى معسكره الخارجي في تونس الأسبوع الماضي، والذي استمر نحو عشرة أيام، خاض خلاله مباراتين وديتين أمام الملعب التونسي والبنزرتي، وفاز فيهما بنتيجتي 4-1 و5-0 على التوالي.

ويفكر الجهاز الفني في إقامة مباراة ودية ثالثة يوم الأحد أمام حرس الحدود، مباشرة بعد مواجهة بتروجت، في حال التوصل لاتفاق مع النادي، وذلك بهدف الوقوف على جاهزية جميع اللاعبين، خاصة الناشئين.

ومن المقرر أن يبدأ الأهلي مشواره في الدوري يوم 9 أغسطس بمواجهة فريق مودرن سبورت، في مستهل حملة الدفاع عن لقبه.