النهار
الجمعة 6 يونيو 2025 05:07 مـ 9 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نهج تركي جديد تجاه بيروت ودمشق وبغداد رجال وزارة الداخلية يشاركون المواطنين الاحتفالات بعيد الأضحى الإفراج بالعفو عن 2215 من نزلاء نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل بمناسبة عيد الأضحى سيارة ملاكي تصطدم بشجرة على طريق شبين الكوم قويسنا بالمنوفية.. والوحدة المحلية تتدخل على الفور شي الحوار والتعاون هما الخيار الصحيح أمام بكين وواشنطن ..وترامب سنلتزم بسياسة صين واحدة فوائد تناول لحم العجل والخروف في عيد الأضحى التخلص من رائحة لحم الخروف عند الطهي.. نصائح فعالة لمذاق شهي الجيش الروسي يشن 7 ضربات جماعية على مواقع عسكرية وصناعية أوكرانية محافظ القليوبية يشارك فى رسم الفرحة بزيارة مؤسسات الأيتام بقليوب وشبرا الخيمة ويقدم لهم الهدايا والورود ”مدير أمن القليوبية” يرسم البهجة والفرحة على المواطنين بعد الصلاة.. ويقدم لهم التهنئة والورود مأساة في وقفة العيد.. عاطل ينهى حياة جاره بطلق ناري بالقناطر الخيرية الري: الإستمرار في رفع درجة الإستعداد بجميع أجهزة وزارة الري خلال أجازة عيد الأضحى المبارك

حوادث

السجن المشدد 15 عامًا لمتهم وسنة لمتهمين بأحداث شغب الزاوية الحمراء

 قضت الدائرة 15 إرهاب المنعقدة بأكاديمية الشرطة برئاسة المستشار المستشار فتحى بيومى وعضوية المستشارين أسامة عبد الظاهر وخالد الزناتى وأمانة سر أحمد جاد حكمها، اليوم السبت، على المتهمين فى القضية المعروفة إعلاميًا بـ "تجمهر الزاوية الحمراء".

وعاقبت المحكمة، ميسرة شعبان بالسجن المشدد 15 عامًا حضوريًا، كما عاقبت شعبان عيد حسن، وأحمد شعبان عيد، بالحبس لمدة سنة مع الشغل، وأسامة شعبان عيد بالحبس لمدة سنة واحدة مع إيقاف التنفيذ من تاريخ إصدار الحكم، وألزمت المتهمين بالمصاريف الجنائية.

كانت النيابة العامة قد وجهت للمتهمين تهم الاشتراك مع مجهولين وآخرين فى تجمهر مؤلف من أكثر من 5 أشخاص من شأنه تكدير السلم العام، وذلك فى العشرين من مارس الماضى، وكان الغرض منه ارتكاب جرائم الترويع والتخويف وإلقاء الرعب بين الناس، وتعريض حياتهم وسلامتهم للخطر، وكان ذلك باستخدام القوة والعنف حال حيازتهم وإحرازهم أسلحة نارية وذخائر، مما تستعمل على تلك الأسلحة ومواد نارية.

كما روع المتهمون المواطنين والتأثير فى إرادتهم بغرض السطوة عليهم، وكان فى شأن ذلك إلقاء الرعب فى نفوسهم، وتكدير أمنهم وسكينتهم، وتعريض حياة المواطنين للخطر، كما شرعوا فى قتل المجنى عليه محمد هشام إبراهيم عمدا مع سبق الإصرار.