النهار
الإثنين 4 مايو 2026 03:05 صـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوط شاشة عرض.. «أمهات مصر» تطالب بضوابط أمان مشددة في الحفلات المدرسية خبيرة تربوية تكشف مخاطر استخدام الإنترنت وتأثيره على التحصيل الدراسي جامعة الملك سلمان الدولية تنظم الملتقى الثالث للتوظيف بشرم الشيخ ورأس سدر بني سويف الرقمية: من ”صعيد مصر” إلى منصات العمل العالمية «من الأفكار إلى التطبيق.. 13 مشروعًا مبتكرًا يتألقون في Startup Grind بجامعة المنصورة الأهلية» مناقشة 5 مشروعات تخرج لطلاب «الإذاعة والتلفزيون» بآداب كفر الشيخ أسامة كمال: التوتر الأمريكي الإيراني يضغط على الاقتصاد العالمي ويهدد استقرار أسواق الطاقة أسامة كمال: استيراد البترول والغاز يضغط على الموازنة.. وإدارة أزمات الطاقة تتطلب قرارات معقدة إختيار درة ضمن أجمل 100 وجه في العالم.. تفاصيل فتوح أحمد: ربنا أكرمني بالخلفة بعد زواج أكتر من 20 سنة ووالدي كان قعيد أسامة كمال: استثمارات «ظهر» بـ14 مليار دولار تعزز ريادة مصر في شرق المتوسط كمركز إقليمي للطاقة بعد وفاته اليوم.. أول ظهور لهاني شاكر في عالم الفن

توك شو

بالفيديو.. هشام سليم بعد تصالح ياسمين عبدالعزيز ونجلته: «كانت خناقة ستات مع بعض»

 

قال الفنان هشام سليم، إن الفنانة ياسمين عبد العزيز تصالحت مع نجلته، وما حدث لا يصدقه عقل فليس من المعقول أن تحدث "خناقة" بين طفلة عمرها 17 عامًا وسيدة عمرها 40 عامًا.

وأضاف "سليم"، خلال مداخله ببرنامج "صح النوم"، والمذاع عبر فضائية "ال تي سي"، أن الحرب التي شنّت على ابنتى لا يتحملها أفراد بالغون، "في الأول والآخر ستات مع بعض، ولو الواحد اتدخل مش هاتكون لطيفة"، موضحًا أنه سوف يسافر غدًا لمرسي مطروح لحضور التصالح في المحكمة، وقال: "محدش في مصر بيتحاسب، والكل لازم يتغير".

كانت الفنانة ياسمين عبد العزيز قد نشرت عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك” صورة لها تجمعها بـ “زين” ابنة الفنان هشام سليم مُعلنة التصالح معها والتنازل عن القضية التي كانت قد رفعتها ضدتها وتم الحكم عليها بـ 3 أشهر، كما نشرت صورة من التنازل عن القضية.

وعلقت "ياسمين" على الصورة قائلة: “بعد اعتذار زين والأستاذ هشام سليم قررت أن أتنازل عن القضية وعفا الله عما سلف” كما وجهت الشكر لكل من أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية والمخرج كريم السبكي والسيناريست أيمن بهجت قمر بعد توسطهم لإتمام المصالحة.