النهار
السبت 7 فبراير 2026 11:37 صـ 19 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”اتصالات النواب” تحاسب الحكومة بشأن رسوم الهواتف وبرلماني يقدم مقترحًا للحل بيان مشترك للحزب الاتحادي الديمقراطي والاتحادي الديمقراطي الأصل السوداني «البحث عن داود عبدالسيد»… فيلم تحية تحوّل إلى وداع في حفل تأبينه بالأوبرا جنازة واحدة لـ4 أطفال.. ”قداس الوداع” لضحايا حادث أبو فانا بالمنيا جزء أصيل من الأجواء الرمضانية.. تحرك برلماني حول تنظيم استخدام مكبرات الصوت بالمساجد خلال رمضان مصر تسترد قطعة أثرية هامة من عصر الملك تحتمس الثالث في تعاون دولي مع هولندا ”تيك توك” تجدد التزامها في فعالية ”لايف فيست” هذا العام بتطوير مهارات صنّاع المحتوى وتعزيز التفاعل الهادف ضوابط وشروط الحصول على شقق بديلة من الإسكان مؤلفة مسلسل ”لعبة وقلبت بجد” لـ”النهار”: ”روبلوكس” عرضت أطفالنا للابتزاز في ظل غياب الرقابة الأبوية القس أندريه زكي: مشاركة إخوتنا المسلمين في احتفالاتنا رسالة محبة وتضامن مجاهد نصار: المنتدى المصري–التركي يعزز فرص الاستثمار ويدفع التعاون في قطاع النقل البحري مجلس إدارة غرفة الإسكندرية يشارك في ورشة عمل “دعم المصدرين وتيسير الإجراءات الجمركية”

عربي ودولي

مقتل 11 من الحوثيين وقوات صالح فى غارات جوية ومواجهات بمحافظة تعز

أكدت مصادر فى المقاومة الشعبية، اليوم الخميس، مقتل 11 من الحوثيين والقوات العسكرية الموالية للرئيس اليمنى السابق على عبدالله صالح فى غارات لطيران التحالف العربى ومواجهات مع المقاومة الشعبية بمحافظة تعز (275) كم جنوب العاصمة صنعاء.

وقالت المصادر، إن مواجهات عنيفة اندلعت بين الحوثيين، مسنودين بقوات صالح، والمقاومة الشعبية غرب تعز، أسفرت عن إصابة خمسة من مقاتلى المقاومة الشعبية.

من جهة أخرى، قالت مصادر طبية فى تعز، إن خمسة مدنيين قتلوا وأصيب 16 أخرون جراء قصف الحوثيين وقوات صالح لمناطق سكنية فى مدينة تعز بصواريخ الكاتيوشا وقذائف الهاون.

يأتى هذا بالتزامن مع زيارة قام بها وفد من الأمم المتحدة اليوم الخميس للاطلاع على الوضع الإنسانى فى تعز.