النهار
السبت 27 يونيو 2026 11:47 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة مصر وأستراليا في دور الـ32 لـ كأس العالم 2026 إنجاز تاريخي.. منتخب مصر يتعادل مع إيران ويصعد وصيفًا للمجموعة إلى دور الـ32 بكأس العالم 2026 حديقة الشيخ زايد كاملة العدد.. الإسماعلاوية يحتشدون لدعم منتخب مصر أمام إيران إبراهيم حسن: إيران تلعب على الكرات الطويلة.. وهناك أخطاء دفاعية في منتخب مصر شوط أول مثير.. مصر تتعادل مع إيران وشوبير يتألق بالتصدي لركلة جزاء قبل مواجهة إيران... منتخب مصر يتأهل رسميًا لدور الـ32 من كأس العالم إسبانيا تهزم أوروجواي وتتأهل متصدرة.. وأوروجواي تودع كأس العالم 2026 تأهل تاريخي لممثل إفريقيا.. السعودي تتعادل مع كاب فيردي وتودع كأس العالم من دور المجموعات 4 تغييرات.. حسام حسن يُعلن تشكيل منتخب مصر أمام إيران وفد إسباني يزور مدينة العلمين الجديدة لإدراجها ضمن البرامج السياحية بالسوق الإسباني غداً.. ختام موسم جمعية الفيلم بصوت هند رجب الأزهر يعزي فنزويلا في ضحايا الزلزال المدمر.. ويناشد العالم إغاثة المناطق المنكوبة

سوشيال المشاهير

أحمد حسني: حازم عبد العظيم يدعي المثالية بهدف تشويه البرلمان

أكد أحمد حسني، المحلل السياسي ورئيس اتحاد شباب مصر، أن تصريحات حازم عبد العظيم أحد منسقي قائمة «في حب مصر» المنسحبين، تحمل العديد من الاتهامات والادعاءات الكاذبة في حق الرئيس عبد الفتاح السيسي. 

وتساءل «حسني» عن الغرض من إصدار هذه التصريحات في هذا التوقيت، وبعد الانتهاء من خارطة الطريق واستكمال مؤسسات الدولة. 

وأضاف «حسنى» ،أن ما يفعله حازم عبد العظيم لا يتعدى كونه مراهقة سياسية وادعاء للمثالية وصحيانا للضمير، مؤكدًا أن الغرض منها هو تشويه البرلمان والإساءة للمشهد السياسي والانتخابي وطريقة إدارة القيادة السياسية للبلاد. 

وكان عبد العظيم، ذكر في مقال نشره اليوم الجمعة في موقع «مصر العربية»، أن الأجهزة السيادية هي من تبنت ائتلاف في حب مصر، وكان اللواء سامح سيف اليزل، هو حلقة الوصل مع الجهاز السيادي، فضلا على أن حزب مستقبل وطن، يتلقى دعمًا كاملًا من الأجهزة السيادية وكان الهدف من ذلك هو السيطرة على الأغلبية في البرلمان، واستعرض عبد العظيم في مقاله عدة وقائع وتفاصيل لجلسات تم عقدها في جهاز سيادي للترتيب لقائمة «في حب مصر» على حد قوله.