النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 04:36 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

حوادث

النيابة تطلب تحريات المباحث فى واقعة سرقة المطرب إيهاب توفيق

تباشر نيابة العجوزة برئاسة المستشار هادى عزب رئيس النيابة التحقيق مع طالبين لاتهاهما بسرقة المطرب إيهاب توفيق، اليوم الثلاثاء، أثناء سيره بسيارته بشارع جامعة الدول العربية، كما طالبت النيابة بسرعة التحريات الأولية حول الواقعة.

وأكد مصدر أمنى بمديرية أمن الجيزة، في تصريحات صحفية أن المطرب إيهاب توفيق كان يقود سيارته بشارع جامعة الدول العربية صباح اليوم، وهو يتحدث فى هاتفه المحمول، فانحرفت سيارته تجاه سيارة يستقلها طالبين، مما أدى إلى نشوب مشادة كلامية بينهم، وعلى أثر ذلك توجه المطرب إلى قسم شرطة العجوزة، وحرر محضرا بسرقة مبلغ 3 آلاف جنيه، مؤكدا قيام شخصين بمغافلته وسرقة المبلغ الخاص من سيارته، وقدم رقم لوحة السيارة الخاصة بهما.