النهار
الأربعاء 20 أغسطس 2025 05:38 مـ 25 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كاسبرسكي ترصد برمجية حصان طروادة تستهدف المؤسسات المالية عن بعد عبر برنامج سكايب مجلس عمداء جامعة المنصورة ينعقد بحضور رئيس الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد إنقاذ أرواح ومواجهة الخطر.. محافظ القليوبية يزور بطل “الشدية” بعد إصابته أثناء إنقاذ منزل من تسرب غاز الحزن يخيم علي الكابتن محمد الشناوي نجم منتخب مصر والنادي الأهلي أثناء تشييع جثمان والده بمسقط رأسه بقرية الشرقاوية بكفر الشيخ موعد انطلاق تصفيات اختبارات البراعم بالزمالك للمحافظات وزير الخارجية الروسي يدعو الدول الغربية الي الاعتراف بفلسطين الان وليس بعد شهرين مرتضى منصور يتحرك قضائيًا لاسترداد 129 فدانًا من أرض الزمالك في حدائق أكتوبر التعاون للبترول تفتتح محطة جديدة بالقاهرة لخدمة المواطنين سامو زين يطرح آخر أغنيات ألبومه الجديد بعنوان ”سما صافية” الرئيس السيسي يصدق على قانون ملكية الدولة في الشركات المملوكة لها هنقدملكم مفاجآت.. كاظم الساهر يشوق جمهوره لـ حفله في جدة الشعب الجمهوري: إسرائيل تماطل لتمديد الحرب وإجهاض جهود وقف إطلاق النار

المحافظات

محافظ الإسكندرية لمعلمة بمدرسة ابتدائية أمام الطلاب: "أنا مش زفت ميس"

أجرت الدكتورة سعاد الخولى، محافظ الإسكندرية بالإنابة، زيارة مفاجئة، إلى مدرسة الرحمانية الابتدائية التابعة لحى المنتزه ثان، وذلك بناء على شكاوى الأهالى من سوء العملية التعليمية بالمدرسة.

,توجهت محافظ الإسكندرية إلى المدرسة، وتبين وجود قصور بآداء المدرسين داخل الفصول، وسوء معاملة بعضهم للطلاب، ونقص عدد المدرسين، ووجود ضغط على المدرسين المتواجدين، وعجز فى عدد مدرسين الأنشطة بالمدرسة، كما استمعت إلى شكوى أحد أولياء الأمور من زيادة عدد الطلاب بالفصول.

وعندما انتقدت محافظ الإسكندرية بالإنابة أسلوب معلمة مع تلاميذ المدرسة أمام الطلاب، قالت المعلمة لسعاد الخولى "ياميس"، فردت محافظ الإسكندرية: "أنا مش زفت ميس".

وطالبت الدكتورة سعاد الخولى مندوبى إدارة المتابعة بتحرير قائمة بكل المخالفات بالمدرسة، والمرور على جميع الفصول، واستكتاب الطلاب للتأكد من قدراتهم التعليمية، كما استمعت أيضًا إلى بعض شكاوى مدير المدرسة التى تعوق العملية التعليمية.

وتوجهت إلى منطقة مجمع المدارس بطوسون يرافقها اللواء عادل سلامة، رئيس الحى، وذلك لتفقد الوضع بالمنطقة والاستماع إلى شكاوى المواطنين، وقد وعدت بإزالة السور الترابى المعيق لحركة سيارات المدارس وتنظيف المنطقة من تراكم القمامة.