النهار
الإثنين 10 نوفمبر 2025 09:45 مـ 19 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يشدد على أن انتخابات النواب تجسد إرادة الشعب نحو التقدم أطلالة مميزة لأنغام بتوقيع اللون الأسود في أحدث جلسة تصوير بعد تألقها في مسلسل كما تراه ليس كما يبدو بسنت النبراوي تقدم حفل ايجي فاشون في دورته الــ 15 المحلل السياسي فراج اسماعيل يحلل للنهار : الشرع تحول في اقل من عام من جهادي الي رجل دولة عالمي رئيس جامعة الأزهر يشارك في ندوة «دور الأزهر في مكافحة وتفكيك الفكر المتطرف» تموين القليوبية يضرب بقوة.. 1300 كيلو لحوم ودواجن فاسدة في قبضة الرقابة ألستوم تستعرض مستقبل النقل المستدام في مصر خلال معرض TransMEA 2025 محاولة قتل جماعية.. وراء السجن المشدد 15 عامًا لنجار وعاطل أطلقا النار على 3 أشقاء بالقليوبية من طبلية عشماوي إلى المؤبد.. نجاة ”قاتلة الطفل” من حبل المشنقة بالقناطر الخيرية من منصة الدفاع إلى قفص الإتهام.. المشدد 15 عامًا لمحامٍ زور محررات رسمية بشبرا الخيمة الاعلامي الفلسطيني زياد حلبي : عرفات ..الرجلُ الذي كان ملامحَ وطن ! بعد نشر «النهار».. صرف رواتب عمال نظافة الأميرية وإلغاء الخصومات المفاجئة | خاص

رياضة

أرسنال يتصدر "البريميرليج" مؤقتاً بثنائية فى أستون فيلا

اعتلى أرسنال صدارة الدورى الإنجليزى مؤقتاً بفوزه على مضيفه أستون فيلا بثنائية نظيفة على ملعب "فيلا بارك" ضمن منافسات الجولة الـ16 من عمر المسابقة.

تقدم الفرنسى أوليفيه جيرو للفريق الضيف من ركلة جزاء فى الدقيقة 8 وجاء أرون رامسى بالهدف الثانى فى الدقيقة 38 من صناعة الألمانى مسعود أوزيل الذى يصنع الهدف رقم 13 له فى الدورى الإنجليزى وهو أفضل صانع ألعاب بجميع الدوريات الخمسة الكبرى، وهو الإيطالى والإسبانى والألمانى والفرنسى بجانب الإنجليزى. 

سجل جيرو هدفه رقم 50 فى الدورى الانجليزى بعد مباراته رقم 113 ليصل رصيده إلى 9 أهداف فى الدورى الانجليزى موسم 2015/2016، محتلا المركز الخامس فى قائمة هدافى "البريميرليج" خلف المتصدر جيمى فاردى مهاجم ليستر سيتى صاحب الـ14 هدفاً، والبلجيكى روميليو لوكاكو صاحب المركز الثانى بـ12 هدفاً، والجزائرى رياض محرز المتساوى مع النيجيرى أوديون إيجالو برصيد 10 أهداف. 

كما أصبح جيرو أسرع لاعب يصل للهدف رقم 50 فى تاريخ أرسنال بعد مواطنه تيرى هنرى الذى احتاج لـ83 مباراة حتى يصل للهدف الـ50 والإنجليزى ايان رايت الذى سجل نفس عدد الأهداف بعد 87 مباراة. 

وشهدت المباراة معادلة التشيكى بيتر تشيك حارس مرمى أرسنال للرقم القياسى المسجل باسم ديفيد جيمس بالحفاظ على الشباك نظيفة فى 169 مباراة بالدورى الانجليزي. 

بهذه النتيجة، وصل أرسنال للنقطة 33 متصدرا "البريميرليج" مؤقتا حتى يلعب ليستر سيتى صاحب المركز الثالث برصيد 32 نقطة وبفارق الأهداف عن مانشستر سيتى الوصيف، أمام تشيلسى غدا بملعبه "ووكرز ستديوم"، بينما يستمر أستون فيلا فى المركز الأخير برصيد 6 نقاط.