النهار
الأحد 21 ديسمبر 2025 12:42 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مؤسسة زاهي حواس للآثار تنظم ندوة تحليلية حول فرعون الخروج بين المصادر المصرية والكتب السماوية القوات المسلحة تنظم دورة تدريبية للكوادر من الدول الأفريقية بيت الشعر العربي يحتفي باليوم العالمي للغة العربية في صالون أحمد عبد المعطي حجازي ملتقى خريجي وطلاب التصوير 2025 بالمعهد العالي للسينما.. يوم من الإبداع والتواصل بين الأجيال في أجواء مبهجة وإقبال جماهيري.. الثقافة تطلق الدورة الخامسة عشرة للمهرجان القومي للتحطيب بالأقصر من المتاحف إلى المزادات.. خيوط نفوذ جيفري إبستين في عالم الفن تحت المجهر بعد جدل إصداراتها.. جمعية الناشرين والكتبيين في العراق تشطب عضوية «دار ألكا» ثلاث سنوات الناس مش ناقصة هموم وفيها الي مكفيها.. كندة علوش تتحدث عن تجربة المرض أرسلت له صورها.. تغريم سيدة 120 ألف جنيه بتهمة إزعاج شاب عبر إنستجرام في قنا سبب لهما عاهة وكسور.. حماية الطفل في قنا تفحص استغاثة أم من تعذيب صغيريها على يد والدهما الاستثمارات الصينية تقود طفرة المنطقة الاقتصادية لقناة السويس بـ5.7 مليار دولار حتى نوفمبر 2025 لبنى عبدالعزيز للنهار: رحيل سمية الألفي ختم السنة بشكل سئ وربنا يصبر أولادها وأحفادها

حوادث

كشف غموض العثور على جثة سيدة مقتولة بمنزلها وطفلها ملقى ببيارة صرف بالبحيرة

 

تمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة البحيرة من كشف غموض العثور على جثة سيدة ، ونجلها الطفل مصابا بكسور وملقى ببيارة صرف صحي ، وتبين أن وراء ارتكاب الواقعة صديق زوجها بغرض السرقة.

وكان اللواء محمد عماد الدين مدير أمن البحيرة تلقى إخطارا يفيد بالعثور على جثة "هـ . ف . ش" (35 عاما - ربة منزل) ومقيمة بالمنيا، بصالة المنزل المقيمة به الكائن بمزرعة بطريق الدير بوادي النطرون، إثر إصابتها بتهشم بالجمجمة وجروح قطعية بفروه الرأس من الخلف، وقرر زوجها "ف . ش . م" (30 عاما - عامل بالمزرعة) بأنه عقب عودته من اصطحاب نجله جرجس (5 سنوات) من الحضانة، فوجئ بزوجته غارقة بدمائها، وعثوره على نجله يوسف (سنتين) ملقى ببيارة الصرف الصحي المجاورة للمنزل من الخارج ، ومصاب باشتباه كسر بالقدم اليمني.

وعلى الفور تم تشكيل فريق من البحث الجنائي بالاشتراك وضباط فرع الأمن العام ، أسفرت جهودهم إلى أن مرتكب الواقعة "فريد . ع . م" (32 عاما - عامل كاوتش) ومقيم بوادي النطرون.

تم ضبط المتهم وبمواجهته اعترف بقيامه بارتكاب الواقعة لمروره بضائقة مالية، حيث أرتبط بعلاقة صداقة مع زوج المجني عليها وسبق تردده علي مسكنهما بالمزرعة مما مكنه من جمع المعلومات عنهما وعلمه بحيازتهما لمال ومصوغات ذهبية، فعقد العزم وبيت النية على سرقة المسكن فانتظر حتي تأكد من مغادرة زوج المجني عليها ثم قام بالدلوف للمسكن ومباغته المجني عليها بضربها علي رأسها بقطعة حديدية مما أدي لوفاتها.

وأضاف أنه قام بسرقة قرطها الذهبي وهاتفها المحمول ، وألقى الطفل ببيارة الصرف الصحي وفر هاربا.

تم ضبط المسروقات والأداة المستخدمة بإرشاده عبارة عن قطعة حديدية عليها آثار دماء وشعر آدمي، وتحرر المحضر اللازم وأخطرت النيابة العامة فتولت التحقيق.