النهار
السبت 18 أكتوبر 2025 11:40 صـ 25 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربة قاصمة تنهي أسطورة عصابة ”الأمير والسقيلي”.. أسلحة ومخدرات في قبضة الأمن بالخصوص ضبط ألف لتر سولار مدعم قبل بيعها في السوق السوداء بشبين الكوم قائمة بيراميدز في مواجهة نهضة بركان بالسوبر الأفريقي أسباب غيابات 8 لاعبين من الزمالك أمام ديكيداها الصومالي فيريرا يعلن قائمة الزمالك لمواجهة ديكيداها الصومالي في الكونفدرالية مدير الخدمات الطبيه والفنية بالمؤسسة العلاجية في زيارة مفاجئة لدار الولاده ”الماترنتيه بالإسكندرية رئيس نادي براميدز للاعبين: النادي أصبح في مكانة رائعة في القارة الأفريقية والعالم يورتشيتش: هدفي الأساسي الفوز بالألقاب.. وحقيقة طلبي استبعاد رمضان وزارة الرياضة تعلن تطورات استاد النادي المصري الجديد.. انتهاء جميع الأعمال الإنشائية كيف تؤثر التطورات الراهنة على تحريك الاتفاقيات الإبراهيمية؟ بعد غياب إيران عن قمة شرم الشيخ للسلام.. هل تتجدد الحرب الإيرانية الإسرائيلية؟ كيف غيرت تركيا من سياستها بشأن صراعات الشرق الأوسط؟

فن

ليلى علوي: أستحق منصب مبعوث اليونيسكو عن جدارة

أكدت الفنانة ليلى علوي، أن منظمة اليونيسكو اختارتها لتشغل منصب مبعوث المنظمة لحملة «متحدون مع التراث» في مصر، مشيرة إلى أنها تتابع حملة اليونسكو منذ ترميم المتحف الإسلامى بعد تعرضه للتدمير في 2014.

وأكدت «ليلى علوي»، خلال لقائها ببرنامج «لقاء السبت»، على راديو «9090»، تقديم الإعلامية معتزة مهابة، أنها ترى في نفسها ما يؤهلها للمنصب بجدارة، مضيفة: «في عمري اللي فات كنت صادقة، وهذا الشيء حقق لي ثقة واحتراما عند المشاهدين والناس، بالإضافة إلى إنى مخلصة جدا».

وأشارت إلى أنها يمكنها طرح أفكار ورؤى مختلفة، تستطيع من خلالها تنفيذ شيء مفيد لمصر، مضيفة: «نحن محظوظون أن كان لنا حضارة في كل المراحل التاريخية، وكل الناس تأخذ من الحضارة المصرية الفرعونية والقبطية والإسلامية، ولابد أن تقدر الناس هذا، مضيفة: «نعيش في زمن صعب، ويوجد لدينا تاريخ قوي، ولا بد أن نحافظ على كل شىء جميل للمستقبل لنا ولأبنائنا وأحفادنا».