النهار
الخميس 1 يناير 2026 02:27 مـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«نوفينتيك» تتعاون مع المعهد القومي للاتصالات لدعم برنامج «شباب مصر الرقمية الجاهز للتوظيف» شوبير: لاعب في الأهلي مصمم على الرحيل في يناير.. وتوروب يرفض رئيس مدينة القصير يشهد احتفالية تكريم الفائزين بمسابقة «أجمل الأصوات» لتلاوة القرآن الكريم إعادة الإعمار في جنوب لبنان ...الفجوة بين الوعود والواقع غلق وتشميع منشأة لعلاج الإدمان بدون ترخيص في حملة مكبرة للعلاج الحر بالعبور رئيس جامعة قنا يفتتح المجزر الآلي للدواجن ومشتل نباتات الزينة بالجامعة تقديم التوعية لـ 5970 مواطن.. انجاز 2025 لادارة الاعلام والتربية السكانية حصاد ٢٠٢٥: ارتفاع معدلات الإقبال على خدمات معهد الأورام بجامعة المنوفية ومستشفى المعهد تقدم خدماتها لأكثر من ٩٦ ألف مستفيد رسميًا.. «التعليم» تعلن فتح باب التقديم وشروط القبول بالمدرسة المصرية الألمانية بأكتوبر للعام الجديد التنمية المحلية تعلن وظائف قيادية بالمستويات الممتاز والعالي ومدير عام وزير الشباب والرياضة يناقش استعدادات استضافة مصر المحطة الثانية لجولة كأس العالم 2026 بعد منحهما الجنسية الفرنسية ”جورج كلوني وزوجته ” في مرمى انتقادات” ترامب ”

عربي ودولي

انفجار عبوة ناسفة قرب سيارة قائد أركان الجيش البوسني

أعلنت وزارة الدفاع البوسنية اليوم عن انفجار عبوة ناسفة في نفق، قبل وقت قصير من مرور سيارة تقل قائد أركان جيش البوسنة.
ونقلت قناة (سكاي نيوز) الإخبارية عن الوزارة قولها - في بيان أصدرته اليوم - " إن الانفجار وقع في النفق قرب قرية سالاكوفاتش ، على بعد 20 كيلومترا إلى الشمال من بلدة موستار الجنوبية " .
وأضاف البيان أن الجنرال (انتو) يليتش لم يصب فى الإنفجار ولا أي شخص في موكبه ، مشيرا إلى أن شرطة موستار ومدعين إقليميين يحققون في الحادث.
يشار إلى أنه قتل جنديين بوسنيين وأصيب ثالث - قبل يومين - برصاص مسلح في هجوم على متجر للمراهنات وحافلة على مشارف العاصمة سراييفو ، وانتحر المسلح فيما بعد.