النهار
الخميس 29 مايو 2025 11:48 صـ 1 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الفلاحين ”للنهار: استقرار في أسعار الأضاحي هذا العام رغم ارتفاع التكاليف طرح 1800 قطعة أرض صناعية موزعة على 20 محافظة عبر منصة مصر الصناعية الرقمية رئيس اتحاد النحالين العرب لـ”النهار”: فيديو العسل المغشوش يضر بالاقتصاد.. وتقدمنا بشكوى للأعلى للإعلام جنوب مصر يصنع أفلامًا.. انطلاق فعاليات أيام قنا السينمائية قطرة ندى .. غدًا على مسرح القاهرة للعرائس تخصيص 26 ورشة حرفية بمقابل الانتفاع بمنطقة خدمات مدينة حدائق العاصمة حتى الأربعاء المقبل.. الفرصة متاحة أمام المواطنين لحجز وحدات سكنية ضمن ”سكن لكل المصريين7” الأرصاد: طقس مائل للحرارة على القاهرة وجنوب الصعيد وزير الصحة يناقش مع وزيرة التضامن خطوات تنفيذ تكليفات زيادة عدد فصول الحضانات غدًا.. فصل الكهرباء عن 16 منطقة وقرية بكفر الشيخ «علوم حلوان» تفتح حوار الوعي: ندوة توعوية حول التنمر والعنف ضد المرأة لتأهيل كوادرها الإدارية.. جامعة حلوان تنظم دورة في تطوير مهارات «الإشراف والتواصل»

أهم الأخبار

«الأمن القومي» يبحث جهود الحكومة لفض المنازعات مع المستثمرين

تناول اجتماع مجلس الأمن القومي، برئاسة الرئيس عبد الفتاح السيسي، تطورات جهود الحكومة لفض المنازعات مع المستثمرين، حيث تم خلال الاجتماع استعراض عدة تقارير حول المعوقات التي تواجه المستثمرين وسبل تذليلها. 
كما تم مناقشة الجهود التي تم القيام بها لتسوية عدد كبير منها بالطرق الودية، وذلك في إطار الاهتمام الكبير الذي توليه الدولة لتوفير مناخ إيجابي وجاذب للاستثمار، نظرًا لمساهمته الفاعلة في تحقيق التنمية وتوفير فرص العمل للشباب.