النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 01:32 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيل وزارة التعليم بأسيوط يوجه بتسكين المعلمين الجدد والعاملين بالحصة استعدادا للعام الدراسى الجديد 2025 / 2026 محافظ أسيوط يشارك في وضع حجر الأساس لأول مجمع سكني مشترك لنقابتي الأطباء والمهندسين بمدينة ناصر الجديدة نجم الزمالك السابق يهاجم النحاس وطبيب الأهلي محافظ القليوبية يرأس اجتماع المجلس التنفيذي لمتابعة الاستعدادات للعام الدراسي الجديد قنابل موقوتة داخل الشقق.. محافظ القليوبية يعلن الحرب على المصانع غير المرخصة إسرائيل تخطط لضرب إيران عبر سوريا.. ماذا يدور حول اتفاقية فك الارتباط؟ لاعتراضه عن معاكسة الفتيات.. القبض على المتهمين بقتل شاب وإصابة شقيقه بطعنات إثر مشاجرة في قنا ماذا قالت الصحافة البريطانية عن زيارة الرئيس الأمريكي للملكة المتحدة؟ مصر الجديدة توقع ملحق لعقد مشاركة لتنفيذ طريق يربط شمال وجنوب نيو هليوبوليس كيف خالف الرئيس الأمريكي قواعد البروتوكول في زيارة للملكة المتحدة؟ عمومية الحديد والصلب للمناجم تقر توزيع كوبون نقدي بواقع 0.42 جنيه للسهم «صديق» يلقي كلمة الأزهر في قمة زعماء الأديان بكازاخستان.. ويؤكد: التنوع الديني والثقافي مصدر للثراء الإنساني

توك شو

بالفيديو.. «دعاء فاروق» تكشف عن أغلى هدية تلقتها أثناء مرضها

خصصت الإعلامية دعاء فاروق، مقدمة البرنامج الديني «الدين والحياة»، حلقة اليوم الاثنين، عن الهدايا المناسبة لعيادة المريض، وحل ضيفًا على الحلقة الدكتور ماجد زتيون استشاري التغذية والسمنة.

وقالت «فاروق»، خلال تقديمها برنامج «الدين والحياة»، إن معظم من زارها أثناء مرضها كان يحضر معه شوكالاته، التي تظن أنها عادة سوسرية قلدها المصريون، ويفرح بعض المرضى بها، ولكن كثرتها تقلق لأن الغرفة تتحول إلى محل، لا يستفيد المريض منها شيئًا رغم غلاء ثمنها.

وأضاف الإعلامية، أن المصريين قديمًا كان عاداتهم في زيارة المريض أن يحضروا قمصان نوم أو كلونيا، أو عطور، منوهة بأن إحدى صديقاتها كانت تريد إهداءها بيجامة ولكنها خشيت أن تخالف الإيتكيت.

وكشفت عن أفضل هدايا تلقتها في مرضها عبارة عن قسيمة صدقة لبنك الشفاء، أخرجها أصدقاؤها لها بنية الصدقة الجارية، مؤكدًا ان من يريد أن يزور مريضًا فله أن يبحث عن شيء يفيده ولا يأتي بهدايا باهظة الثمن.

وكانت الإعلامية دعاء فاروق، قد سقطت أرضًا في بيتها منذ فترة، وتأثر رأسها نتيجة السقوط، ما جعلها تصاب بارتجاج في المخ يفقدها توازنها، الأمر الذي منعها من تقديم برنامجها لأكثر من أسبوع.