النهار
السبت 7 يونيو 2025 11:00 مـ 10 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنوفية يتفقد معهد الأورام ويقدم التهنئة للأطقم الطبية والعاملين المكلفين بأعمال النوبتجيات ثاني أيام عيد الأضحى.. وكيل «صحة كفر الشيخ» يتفقد مستشفيي دسوق العام والحميات مشهد ضبابي يسيطر على محاولات وقف الحرب الروسية الأوكرانية.. ما السبب؟ حملات نظافة خلال أيام العيد ورفع كافة المخلفات بمدينتي المنصورة وطلخا مهرجانات وعروض فنية في العيد بمراكز الشباب بالدقهلية تأكيدًا على جاهزية و التزام المستشفيات الجامعية وضمان استمرارية الرعاية الطبية عالية الجودة..جولة تفقدية لمستشفيات جامعة كفرالشيخ خلال إجازة عيد الأضحى المبارك المنشآت السياحية: دورة تدريبية متقدمة لإعداد الكوادر الإشرافية فى الصحة وسلامة الغذاء إحالة 3 مسؤولين بالمعهد الطبي القومي بدمنهور للتحقيق لتقاعسهم عن أداء عملهم في ثاني أيام عيد الأضحى اقبال كبير على شواطئ الغردقة تمركز عيادة متنقلة أمام النادي الاجتماعي بدمنهور خلال عيد الأضحى بسبب «حبة فول».. فريق طبي ينقذ طفلة من الاختناق بكفر الشيخ بيطري الشرقية يذبح 1129 أضحية بالمجان في أول أيام عيد الأضحى

حوادث

النيابة : منتحرة العجوزة صرخت ”حقك عليا يافوزي” وقفزت من الطابق الرابع حزنًا

 

أجرت نيابة العجوزة برئاسة المستشار هادي عزب تحقيقاتها في انتحار ربة منزل بعد القائها نفسها من الطابق الرابع عقب علمها بتشوه وجه زوجها التي القت عليه مياه ساخنة .

وكشفت التحقيقات التي اجراها احمد حسني وكيل اول نيابة العجوزة ان المتوفية "زينب . ا" 32 سنة، تشاجرت مع زوجها منذ عدة أيام والقت على وجهه ماء ساخن، مما أدي إلى إصابته بحروق في الوجه والرقبة واليدين، وتم نقله إلى المستشفى.

وأضافت التحقيقات أن شقيقتيها توجهتا لزيارته بالمستشفى وفور عودتهما واثناء جلوسهما برفقة شقيقتهم ووالدتهم وزوجة شقيقهم عاتبوها جميعا على فعلتها بحق زوجها قائلين لها : "هو في حد يعمل كدة ده جوزك قالنا أنه بيحبك عملتي فيه كدة ليه "، كما اخبروها أنه اصيب بحروق وتشوهات في وجهه مما دفعها للصراخ فجأة ورددت قائلة : "حقك عليا يا فوزي"، وقفزت من شرفة الشقة بالطابق الرابع لتسقط جثة هامدة .

فأمرت النيابة بإشراف المستشار أحمد البقلي المحامي العام الأول لنيابات شمال الجيزة الكلية، بندب الطب الشرعي لتشريحها لبيان سبب الوفاة.

وكانت البداية بتلقي اللواء مجدي عبد العال مدير الادارة العامة للمباحث، اخطارا بسقوط ربة منزل من علو بمنطقة أرض اللواء بالعجوزة، وكشفت التحريات الأولية التي أجريت برئاسة العميد عبد الحميد أبو موسي مفتش مباحث قطاع شمال الجيزة، أن المتوفاة انتحرت حزنًا على تسببها في تشويه وجه زوجها، فتم تحرير محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق .