النهار
الأحد 17 أغسطس 2025 01:15 مـ 22 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اطلاق جائزة باسم مدير التصوير تيمور تيمور بمهرجان بورسعيد السينمائي الدولي معلق مباراة مانشستر يونايتد ضد أرسنال في الدوري الإنجليزي 2026 والقنوات الناقلة وصول جثمان تيمور تيمور لمسجد المشير طنطاوي.. ويسرى نصر الله وكريم الشناوي أول الحضور اتحاد الكرة يخاطب الدوريات الأوروبية الكبرى لاختيار حكام لمباراة الأهلي وبيراميدز شوبير يكشف كواليس استبعاد شيكو بانزا من قائمة الزمالك أمام المقاولون مانشستر سيتي يضع رودريجو على راداره لتعويض رحيل سافينيو الفئات المعفاة من دفع تذاكر دخول المتحف المصري الكبير وموعد الافتتاح أرقام تكشف معاناة أراوخو أمام تفوق كوبارسي في برشلونة بعد أزمته بمصر.. راغب علامة يرقص مع معجبة في حفله بلبنان الأرصاد: انخفاض درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة تسجل 35 درجة القنوات الناقلة لمباراة نوتنغهام ضد برينتفورد في الدوري الإنجليزي 2026 مع الموعد أحمد السيد زيزو يتصدر تقييمات لاعبي الدوري المصري بعد جولتين

أهم الأخبار

بلاغ للنائب العام يتهم الداخلية باختطاف عضو مجلس شورى الإخوان

 

تلقى النائب العام المستشار نبيل صادق، الخميس، بلاغا يتهم وزارة الداخلية باختطاف عضو مجلس شورى جماعة الإخوان عبداللطيف غلوش، فجر أول أمس الثلاثاء 3 نوفمبر من مسكنه الخاص بالحي العاشر، بمنطقة مدينة نصر.

وجاء في البلاغ المقيد برقم 19083 لسنة 2015 عرائض النائب العام لعام، والمقدم من فايزة عبدالحميد إبراهيم، زوجة القيادي بالإخوان، والأمين العام لنقابة المهندسين السابق بالشرقية، أن قوات من وزارة الداخلية اقتحمت شقتهم في تمام الساعة الثالثة من فجر أول أمس، وعبثت بمحتويات الشقة واقتادت زوجها لمكان غير معلوم.

وإتهم البلاغ الداخلية بسرقة محتويات الشقة وجهاز لاب توب و30 ألف جنيه، كانو في حوذة "عبداللطيف غلوش"، وإخفائه قسريا دون تمكين أسرته من الإستدلال على مكان احتجازه، مما يعرض حياته للخطر.

وأشار البلاغ إلى أنه بالسؤال عنه في قسم أول وقسم ثاني مدينة نصر التابعين جغرافيا لواقعة الضبط، أنكرا معرفتهم به واتخاذ إجراءات القبض عليه من الأساس، وحملت أسرة القيادي الإخواني وزارة الداخلية المسؤولية عن حالته الصحية خاصة أنه يعاني من بعض الأمراض التي تحتاج إلى علاج بشكل يومي.

وناشدت أسرة عبداللطيف غلوش النائب العام باتخاذ إجراءات التحقيق في واقعة إخفائه قسريا، وإلزام وزير الداخلية بالكشف عن مكان احتجازه.