النهار
الثلاثاء 10 مارس 2026 01:02 مـ 21 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الموجة 28 في بورسعيد: إزالة تعديات واسترداد 120 فدانًا من أراضي الدولة 6 فرق طلابية من جامعة طنطا تتأهل في تصفيات مسابقة Hult Prize لريادة الأعمال محافظ البحيرة تتفقد محطات وقود بدمنهور لمتابعة توافر المواد البترولية والالتزام بالتسعيرة الجديدة بعد زيادة البنزين.. محافظ قنا يتابع سير العمل بمجمع المواقف.. ويشدد على الالتزام بتطبيق التعريفة الجديدة للركوب ”مجموعة يلا”: ارتفاع عدد المستخدمين النشطين شهرياً بنسبة 8.2% الى 44.8 مليون مستخدم بعد تحريك أسعار البنزين والسولار.. محافظ الفيوم: الإعلان عن تعريفة الركوب الجديدة لسيارات الأجرة والتاكسي محافظ الدقهلية يعتمد التعريفة الجديدة لسيارات السرفيس بجميع مدن المحافظه محافظ البحيرة تعتمد تعريفة الركوب الجديدة لمركبات الأجرة والسرفيس والتاكسي والنقل العام محافظ أسيوط يعتمد التعريفة الجديدة للمواصلات ويوجه بتكثيف الحملات الميدانية لمنع التلاعب بالأسعار محافظ قنا يعتمد تعريفة الركوب الجديدة للمواصلات عقب تحريك أسعار الوقود بالتعاون مع «اليونيسف»...تعليم الجيزة يطلق مبادرة «صحتهم مستقبلهم» لتعزيز الوعي الصحي للطلاب غدًا.. جامعة عين شمس تستضيف «مايكروسوفت» لأول مرة في الحرم الجامعي

أهم الأخبار

عاهل البحرين يؤكد للسيسي تقديره لدور مصر في خدمة قضايا الأمة العربية

قام العاهل البحرين ي الملك حمد بن عيسى آل خليفة، مساء الجمعة، بزيارة الرئيس عبدالفتاح السيسي في مقر إقامته بالمنامة.

وذكرت وكالة أنباء البحرين، أنه تم خلال اللقاء استعراض العلاقات الأخوية التاريخية الوطيدة القائمة بين مملكة البحرين ومصر، وسبل دعمها وتعزيزها في جميع المجالات، والتأكيد على أهمية استمرار التشاور والتنسيق المستمر بين البلدين بما يخدم مصالحهما ويلبي تطلعات شعبيهما الشقيقين.

وأشاد الملك حمد بن عيسى، بالزيارة الأخوية التي قام بها الرئيس السيسي لبلده الثاني مملكة البحرين، والتي تعكس عمق ومتانة العلاقات البحرينية المصرية وما تشهده من تطور مستمر في شتى الميادين، معربا عن اعتزازه وتقديره للدور القيادي والتاريخي الذي تضطلع به مصر الشقيقة في خدمة قضايا الأمة العربية والإسلامية ولم الشمل بين الأشقاء وتعزيز مسيرة العمل العربي المشترك، مؤكدا أن مصر القوية هي سند وقوة لكل العرب.

من جانبه أعرب الرئيس السيسي، عن شكره الجزيل وتقديره البالغ للعاهل البحريني على دوره الكبير في ترسيخ وتطوير علاقات مملكة البحرين مع شقيقتها مصر، مثمنا بكل التقدير والاعتزاز مواقف البحرين الداعمة لمصر وشعبها، متمنيا للمملكة وشعبها الكريم المزيد من التقدم والرفعة والرقي في ظل القيادة الحكيمة للملك حمد بن عيسى.

كما استعرض الجانبان مجمل الأحداث والتطورات على الساحتين الإقليمية والدولية وتنسيق مواقف البلدين بشأنها، إضافة إلى تبادل وجهات النظر حول عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك.