النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 02:18 صـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين: ننعي الضمير الإنساني الذي صمت على حرب التجويع بحق الشعب الفلسطيني في غزة الجيش السوداني ينجح في صد هجوم شنته ”قوات الدعم السريع” على الفاشر حماس : سلاح المقاومة حق وطني وقانوني باق طالما بقي الاحتلال دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية الصحة الفلسطينية : كل ساعة تمر تشهد وفاة مزيد من الأطفال بغزة إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع لأ أنا محدش يوقفني.. مشادة بين برلماني في قنا ولجنة رئاسة الوزراء لفحص سيارات المعاقين

حوادث

مصرع طفلين وإصابة 5 أشخاص من أسرة واحدة فى حريق هائل بكفر الشيخ

لقى طفلان مصرعهما وأصيب 5 فى حريق هائل مروع بنزل حسن شبانة بمدينة بلطيم، وكان اللواء محمد عاطف شلبى، مدير أمن كفر الشيخ، قد تلقى إخطارا من سمير غباشى، رئيس مركز ومدينة بلطيم بنشوب حريق بمنزل المواطن حسن شبانة بمدينة بلطيم أتى على محتويات الشقة التى كان يقيم بها وأسرته، كما أسفر الحريق عن وفاة طفلين من أبناء صاحب المنزل هما "حبيبة حسن شبانة 5سنوات، وآدم حسن شبانة سنتين"، وذلك تأثرا بالاختناقات نتيجة الحريق.

كما أصيب كل من (ولاء حسن محمد 35 سنة مصابة بصدمة عصبية واختناق شديد، وداليا محمد مصطفى 15 سنة مصابة باختناق شديد، وعزة أحمد شبانة 18 سنة مصابة باختناق شديد، وعبد الرحمن محمد 19 سنة مصاب باختناق شديد، ومحمد عبد الخالق عرب 36 سنة مصاب باختناق الشديد)، وتم استدعاء سيارة إطفاء إضافة لرجال الإطفاء، وإخماد الحريق، كما تم استدعاء 4 سيارات إسعاف وتم نقل المصابين لمستشفى بلطيم المركزى لإسعافهم.

وأكد سمير غباشى، رئيس مركز ومدينة بلطيم، أنه يتابع الحالات المصابة وأنه انتقل مع الحماية المدنية والإسعاف، وتم إخماد الحريق ونقل الوفيات والمصابين للمستشفى، وتبين من المعاينة الأولية أن سبب الحريق ماس كهربائى من التكييف، مضيفا: "تحرر محضر بالواقعة وجار العرض على النيابة العامة".