النهار
الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 07:58 مـ 21 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غرفة الإسكندرية تناقش مشاكل المخابز البلدية والعمل على حلها بالتعاون مع وزارة التموين الاستاد.. حلم الأهلاوية في الانتخابات المقبلة الخدمات والرعاية الطبية يتصدران اهتمام قائمة الخطيب في انتخابات الأهلي تحرك قانوني من المخرج عمر سلامة ضد إحدى شركات الإنتاج.. ويعلق: لها سوابق ومدانة بأحكام قضائية ”وايدبوت” تُطلق أول وكيل ذكاء اصطناعي صوتي عبر مكالمات واتساب للأعمال في الشرق الأوسط ريلمي تعيد تعريف معايير الهواتف المتوسطة عبر الابتكار والاستثمار المستمر في سلسلة realme 15 بعد إلغاء استمارة 6.. مصر تُحصّن العمال من قرارات الفصل غير العادلة الهاشتاج أداة تنسيق رئيسية لهجمات نشطاء القرصنة محمد إمام يبدأ تصوير المشاهد الأولي لفيلم ”شمس الزناتى 2” .. صور وزير البترول: طرح مزايدة عالمية جديدة للبحث عن البترول والغاز بالبحر الأحمر قريباً عبر بوابة الاستكشاف الرقمية EUG ”تكريم شخصيات مؤثرة ومعرض بالفعاليات وأمال ماهر للإفتتاح” ...دار الأوبرا تستقبل حفل أفتتاح مهرجان الموسيقى العربية ”سيبتلى قلبي” لأنغام تواصل تحقيق نجاحاتها وتحصد المليون الثالث عبر موقع الفيديوهات الشهير يوتيوب

أهم الأخبار

تشييع جثماني شهيدي العريش بمسقط رأسهما بالشرقية والقليوبية

شيع أهالي قرية الديدامون مركز فاقوس بالشرقية، في جنازة عسكرية مهيبة، جثمان الشهيد محمد المهدي السيد "٢٢ عاما" المجند بقسم شرطة ثالث العريش، إلى مثواه الأخير بمقابر أسرته بالقرية، والذي استشهد وآخرين من زملائه إثر انفجار عبوة ناسفة في مدرعة بشمال سيناء .

وشارك في تشييع الجثمان – ملفوفا بعلم مصر- الآلاف من أهالي مركز فاقوس وزملاء الشهيد وعدد من القيادات الأمنية والتنفيذية والشعبية .

وردد المشيعون الهتافات المنددة بالإرهاب والمطالبة بالقصاص من القتلة وإعدامهم في ميدان عام حتى يكونوا عبرة لغيرهم، ومنها "لا إله إلا الله والإرهاب عدو الله والشهيد حبيب الله" و" ياشهيد نام وارتاح واحنا هنكمل الكفاح" و"يسقط القتلة يسقط السفاحين يسقط أعداء الدين"، وتوافد على منزل الشهيد الآلاف من المواطنين، لتقديم واجب العزاء والوقوف بجانب أسرته في مصابها الأليم .

كما شيع أهالي قرية عرب الحسانية مركز شبين القناطر جنازة الشهيد أحمد سمير ابراهيم المجند بقسم شرطة العريش ، والذى استشهد بسبب استهداف مدرعة شرطة بالمدينة بعبوة ناسفة، مما أسفر عن استشهاده وآخرين. 

وخرج الجثمان في جنازة عسكرية مهيبة من مسجد حسن عبد العال بالقرية فى حضور اللواء سعيد شلبي مدير أمن القليوبية وماهر القاضي رئيس مدينة ومركز شبين القناطر وتحولت الجنازة لمظاهرة ضد الإرهاب وردد الأهالي العبارات المنددة به .