النهار
الإثنين 27 أكتوبر 2025 08:45 صـ 5 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جهاز العبور بين المواطنين.. حلول فورية لمطالب السكان وتطوير شامل للأحياء خلاف على جنيهات يتحول لواقعة اعتداء بالقليوبية.. الأمن يكشف ملابسات الفيديو ويضبط المتهم انطلاق المبادرة الرئاسية ”تمكين” لدعم الطلاب ذوي الإعاقة بجامعة المنوفية وسط تحركات عسكرية مكثفة .. إسرائيل تتوغل قرب الجولان المحتلة 5 مليون جنية حجم خسائر حريق مخزن قطع غيار السيارات بالفراهدة بياخدوا المعدات من داخل المحل.. شكاوى من تجاوزات موظفي حي بولاق الدكرور ومحافظ الجيزة يوجه بفتح تحقيق عاجل غارة إسرائيلية .. أسفرت عن استشهاد مواطن لبناني وإصابة آخرين في حفل ختام مبهر.. تعرف على نتائج بطولة مصر الدولية للناشئين والسيدات للجولف صحفية إسرائيلية تسلط الضوء على أسباب تمسك مصر بتثبيت وقف إطلاق النار في غزة برئاسة وزير البترول.. انطلاق الاستعدادات لمؤتمر إيجبس 2026 تحت شعار تحول الطاقة من خلال التعاون والتنفيذ والواقعية هل لا زالت إيران تسمح بزيارات مفتشي الوكالة الدولية للطاقة الذرية؟ بعد نشر استغاثة والدته.. تضامن قنا تلتقي بالصغير علي: ألفين جنيه لمدة 6 شهور وفحص فتح حساب لعملية زراعة القلب

رياضة

مراقب السوبر يسجل 5 مخالفات.. والإيقاف ينتظر صبحى وغالى وحازم وجابر

رصد إبراهيم القصاص، مراقب مباراة السوبر بين الأهلى والزمالك، 5 مخالفات فى القمة المصرية، التى انتهت بفوز الفريق الأحمر بثلاثة أهداف مقابل هدفين، تمثلت فى دخول حازم إمام للملعب رغم أنه خارج القائمة البيضاء، وطرد حمادة أنور، إدارى الزمالك، وواقعة وقوف رمضان صبحى على الكرة، واعتداء نونو مدرب الزمالك على الحكم وهتافات الجمهور. وبات فى حكم المؤكد توقيع اتحاد الكرة عقوبات على لاعبى ناديى الأهلى والزمالك، عقب الأحداث التى وقعت أثناء مباراة السوبر، التى كادت تلغى المباراة بعد خروج الحكم الإسبانى كاربايو من الملعب. 


واشتعلت الأحداث داخل الملعب عقب قيام رمضان صبحى لاعب الأهلى بالوقوف على الكرة أثناء المباراة، وهو ما استفز لاعبى الزمالك الذين حاولوا الاعتداء على اللاعب، فضلا عن نزول حازم إمام قائد الزمالك، إلى أرض الملعب رغم أنه خارج القائمة واشتباكه مع حسام غالى قائد الأهلى، إلا أن تدخل بعض اللاعبين وخروج الحكم خارج الملعب أدى لاحتواء الموقف. وسجل إبراهيم القصاص مراقب المباراة الواقعة فى تقريره، ليتم عرضه بالتبعية على لجنة المسابقات لإصدار قراراتها فى الواقعة، التى من المتوقع أن تأتى مغلظة نظرا لأنها جاءت فى مباراة خارج مصر بجانب التعليمات المشددة على اللاعبين بضرورة الالتزام بالروح الرياضية وعدم الخروج عن النص. ومن المتوقع أن يدين تقرير الحكم حازم إمام وعمر جابر من الزمالك، وحسام غالى ورمضان صبحى من الأهلى، على أن تكون عقوبة الإيقاف فى انتظارهم.