النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 05:33 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

فن

بالفيديو.. سعد الصغير لـ«تامر أمين»: «تحلف على مصحف إنك مشربتش خمرة»

أكد الفنان سعد الصغير، أن الإعلامي تامر أمين يهاجمه دون أسباب واضحة ويدعي الفضيلة على شاشة الفضائيات بالرغم من أنه دائما ما يذهب إلى عدد من الملاهي الليلة بعد انتهاء برنامجه الذي يقدمه على قناة روتانا مصرية.

وتحدى «الصغير»، الإعلامي تامر امين بأن يقسم «بكتاب الله» أنه لا يشرب الخمور أو يشاهد الراقصات، قائلا: «احلف على المصحف إنك مبتسهرش ومبتشربش ومبتتفرجش على الرقاصات».

وأوضح أن «تامر» ذهب إلى أحد الفنادق الشهيرة بالقاهرة للاستماع إلى أغانيه ومشاهدة إحدى فقرات الراقصة دينا.

وأنهي سعد حديثه قائلا: «تامر أمين أوهم الصحافة إنه مسنود ولكن الذي لا يعلمه إننا في زمن الشفافية وأن هناك وزراء يسجنون لكنه مجرد إعلامي».