النهار
الخميس 5 مارس 2026 04:59 صـ 16 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب العام يستقبل عددًا من أطفال مستشفى ٥٧٣٥٧ على مأدبة إفطار شهر رمضان المبارك من النبوءة إلى ساحة المعركة.. جدل حول ربط قرار الحرب بخطة إلهية داخل الجيش الأمريكي إقبال كثيف وأجواء روحانية في صلاة التراويح بمسجد الحسين في 14 رمضان أسامة شرشر يشيد بمسلسل (صحاب الأرض) ويطالب «المتحدة» بإنتاج أعمال موجهة للجمهور الأمريكي والأوربي حكومة الإمارات تؤكد ان الدولة على اعلى درجات الجاهزية للدفاع عن أراضيها وحماية شعبها شراكة إستراتيجية بين ”نتورك انترناشيونال و مصرف السراج الإسلامي” لتعزيز المدفوعات الرقمية و الشمول المالي في ليبيا سي آي كابيتال القابضة نمو المحفظة القائمة للمجموعة إلى 27.8 مليار جنيه مصري، محققة زيادة سنوية قدرها 28%. نتورك أنترناشيونال تمكن قبول Apple Pay لبطاقات أربع بنوك ضمن الموجة الثالثة لبرنامج الترميز نتسكاوت ترصد نقلة نوعية في هجمات حجب الخدمة الموزعة مع تصاعد احترافية منفذي الهجمات وتطور بنيتهم التحتية ”هواوي كلاود” تطلق أحدث ابتكاراتها في حلول السحابة الهجينة فائقة المرونة هل سيسقط النظام الإيراني؟.. خبير يحسم الأمر نهائياً هل سيسقط النظام الإيراني؟.. خبير يحسم الأمر نهائياً

حوادث

نشر اعترافات الدجال قاتل فتاة الإسكندرية

 

 

قال الدجال المتهم بقتل ربة منزل في أثناء إخراج "جان" من جسدها، لـ"البوابة نيوز"، إنها كانت تعانى من السحر الأسود، ولم يستخدم معها العصا، موضحًا أنه استخدم جذع نخلة، وتركها مستيقظة.
وأكد أنه يعمل في هذا المجال منذ 5 سنوات، وعالج الكثير من حالات المس الشيطانى والسحر والأعمال بالقرآن.
لكن النيابة أكدت أنها عندما واجهت المتهم بتحريات المباحث، اعترف بأن والد الفتاة لجأ إليه، بعد رفضها المستمر لمعاشرة زوجها، فأخبرهم بأن نفرًا من الجن متزوج بها، فشقق ما بين أصابع قدميها بسكين، فانتفضت أمامه، فظن أن حيلته أفلحت، ليبدأ في ضربها بالعصا لإخراج الجن، قبل أن يمنعه أهل الفتاة من الاستمرار ويحتجزوه، ثم ينقلون المجنى عليها إلى المستشفى.
وفيما قررت النيابة حبس الدجال 15 يومًا على ذمة التحقيقات، أنكر مسئولو حزب النور، لـ"البوابة نيوز"، علاقتهم بالمتهم، مؤكدين أنه ليس عضوًا بالحزب، وأن ما يفعله من ترويج لمرشحى "النور" تطوع منه.
كشفت نيابة حوادث غرب الإسكندرية، أن الدجال يعمل سائق "توك توك"، ويروج لمرشحى حزب النور على مقاعدالبرلمان بمنطقة برج العرب.
وأفادت تحريات المباحث، بأن مستشفى برج العرب المركزى استقبل "شيماء. م. ت" ٢٧ سنة ربة منزل، وهى في حالة إعياء شديدة، ومصابة بجروح وكدمات بمختلف أنحاء الجسم مع وجود آثار جروح قطعية صغيرة بالقدمين.
وتوفيت السيدة عقب وصولها إلى المستشفى، متأثرة بإصاباتها، التي أحدثها دجال يدعى "صالح. م. ح. ط" ٣٦ سنة، نتيجة ضربه لها بالعصا وخنقها، بزعم أنه يخرج من جسدها "جنيًّا".
وذكر "محمود. ت. م"، ٦٣ سنة، والد المجنى عليها، في التحقيقات، أن ابنته كانت تعانى من بعض الأمراض النفسية، وأنه اعتاد اصطحابها إلى أطباء بالإسكندرية ومدينة بدر بالمنوفية منطقة سكن زوجها، وفى هذه المرة أحضر لها "شيخًا ملتحيًا" لعلاجها بالقرآن.
وأضاف أن الدجال أكد له أن ابنته مسحورة، فقرأ عليها بعض آيات القرآن، قبل أن ينهال عليها ضربًا بالعصا، مدعيًا أنه بذلك يخرج الجن من جسدها، حتى شعرت بحالة إعياء، ليصطحبها إلى المستشفى، حيث لفظت أنفاسها الأخيرة.