النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 07:45 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

تقارير ومتابعات

السيسي: نرحب بالحل السياسي للأزمة السورية

أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي، أنه اتفق خلال جلسة المباحثات مع نظيره التونسي الباجي قائد السبسي، على ضرورة التوصل لتسوية سياسية للصراع في سوريا، بما يحقق وحدة وسلامة الأراضي وتطلعات الشعب السوري.

وأضاف السيسي، خلال مؤتمر صحفي مشترك بمقر رئاسة الجمهورية بمصر الجديدة، أن حل الأزمة السورية يكون من خلال الطرق السياسية والدبلوماسية، وشدد على وجوب نزع الأسلحة من أيدي الجماعات الإرهابية التي تقاتل على الأراضي السورية.