النهار
الأحد 20 يوليو 2025 06:47 مـ 24 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد صلاح يشارك فى فوز ليفربول الودى على ستوك سيتى بخماسية صراع مُحتدم بين رئيس الوزراء الإسرائيلي والقضاء في بلاده.. إلى أين ينتهي؟ وسام أبو علي يودع جماهير الأهلي بفيديو مؤثر مَن هي حركة حسم التي أحبطت الداخلية مخططها للعودة لمصر؟ لماذا حاولت حركة حسم الظهور من جديد في مصر؟.. باحث يوضح التفاصيل ”العربي للعدل والمساواة”: إحباط مخطط ”حسم” رسالة ردع صارمة لكل من يهدد أمن مصر واستقرارها ”خارجية العدل”: إحباط مخطط ”حسم” يؤكد يقظة الدولة وصلابة أجهزتها الأمنية في مواجهة الإرهاب ”إيهاب توفيق يفتتح وخالد سليم وخورما في الختام” .. تعرف علي تفاصيل حفلات مهرجان الأوبرا الصيفي بالإسكندرية 2025 مكتب نتنياهو: رئيس الوزراء يعاني من التهاب بالأمعاء ويلازم منزله لأيام صحة غزة تنشر حصيلة جديدة لضحايا الحرب الإسرائيلية دمشق تندد بمنع دخول قافلة مساعدات إنسانية إلى مدينة السويداء وصول المبعوث الأمريكي إلى بيروت في إطار متابعة المقترح الأمريكي لنزع سلاح ”حزب الله”

تقارير ومتابعات

مفاجأة مدوية في قضية رشوة الفخراني

 

فجرت مصادر أمنية مطلعة، مفاجأة في قضية "رشوة حمدي الفخراني"، مشيرة إلى أن الوسيط في عملية طلب  الرشوة هو نائب برلماني شهير، وسيتم التحقيق معه بمعرفة النيابة العامة.
 
وقالت المصادر في تصريحات صحفية، أن الفخراني طلب رشوة 5 ملايين جنيه من رجل أعمال في ألمانيا، مقابل إعادة قطعة أرض له دخل بسببها في صراع مع الحكومة.
 
وقالت إن تخفيض مبلغ الرشوة إلى 3 ملايين ونصف المليون جنيه، وتم الاتفاق على تسليم الفخراني مليون جنيه كدفعة أولى من المبلغ مساء أمس الأحد، مشيرًا إلى رجل الأعمال ويدعى صامويل ثابت، أبلغ أجهزة الأمن بالتفاصيل، وتم استصدار إذن النيابة لتسجيل المكالمات، وأوضحت المكالمات صحة البلاغ.
وأضافت أن الفخراني يخضع الآن للاستجواب أمام ضباط الأموال العامة، تمهيدًا لعرضه على نيابة جنوب الجيزة بإشراف المستشار ياسر التلاوي، المحامي العام الأول.