النهار
السبت 21 فبراير 2026 11:36 مـ 4 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق الموسم السابع من «أحنا معاك» لاكتشاف مواهب مراكز الشباب في رمضان برعاية وزير الشباب والرياضة كامل يهنئ بوريسينكو بتعيينه نائبًا لوزير الخارجية الروسي محافظ البحيرة تفاجئ معهد دمنهور الطبي: سرعة الحصول على خدمات الطوارىء والاستقبال الاتحاد السكندري يصدر بيان شديد اللهجة ضد أحد اللاعبين السابقين للإساءة إلى الكيان العريق حملات تموينية بمحافظة كفرالشيخ تُسفر عن ضبط العديد من القضايا التموينية «الأزهر» يوضح 44 حكما حول مبطلات الصيام في نهار رمضان من أهم مكاسب الموسم.. لاشينه لاشين تشيد بأولي تجارب مايا أشرف زكي الإخراجية هل تنجح أمريكا في تغيير النظام بإيران؟.. مساعد وزير الخارجية الأسبق يحسم الإجابة سيناريوهات الضربة الأمريكية المحتملة لإيران.. قائمة كاملة بالمخاطر دلالات استحداث منصب نائب وزير الخارجية للشؤون الأفريقية في التشكيل الحكومي الأخير الرئيس السيسي: قوة هذا الوطن تكمن في تلاحم مؤسساته وإخلاص قادته قرار حاسم من النيابة في واقعة باسوس: حبس المتهمين وإخضاعهم لتحاليل مخدرات

عربي ودولي

"الكرملين": التصرفات والعنف في محيط البرلمان الأوكراني "غير مقبولة"

أدان الكرملين اليوم "الإثنين " أعمال العنف التي اندلعت في العاصمة الأوكرانية كييف ، معربا عن رفضه مثل هذه التصرفات .
ونقلت وكالة أنباء تاس الروسية في نشرتها باللغة الانجليزية عن ديمتري بيسكوف - المتحدث باسم الكرملين - قوله " إننا قلقون حيال مظاهر العنف هذه .. وندين هذه التصرفات ونرى أنها غير مقبولة ". 
وكان نحو ثلاثة آلاف معارض لتعديل الدستور الأوكراني قد تجمعوا من مناطق متعددة حول البرلمان الذي كان يتم التصويت فيه على مسودات لتعديل الدستور. وبعد ذلك قام متظاهر مجهول بإلقاء قنبلة يدوية على مقر للشرطة بالقرب من مبنى البرلمان. 
ووفقا لوزارة الداخلية أصيب نحو 122 شخصا بجروح في اشتباكات بالقرب من مبنى البرلمان ، أصيب خلالها أكثر من عشرة من أفراد الشرطة بجروح خطيرة. وقتل جندي في الحرس الوطني. 
من جانبه ، صرح الرئيس الأوكراني بيترو بوروشينكو بأن منفذي أعمال الشغب بالقرب من مبنى البرلمان سيعاقبون ، مشيرا إلى أنه التقى اليوم مع ضباط "إنفاذ القانون " وأصدر الأوامر بالتحقيق ، بما يضمن إنزال العقاب الشديد بكل ما سولت له نفسه المشاركة في أعمال العنف .