النهار
الخميس 26 فبراير 2026 05:13 مـ 9 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد مقتل فتاة وإصابة شاب.. ضبط 4 أشخاص إثر مشاجرة مسلحة بنهار رمضان بسبب لعب الصغار بقنا الرئيس السيسي يستقبل رئيس وزراء السودان ويؤكد دعم وحدة الأراضي السودانية بمشاركة 2000 طالب وطالبة...«عين شمس» تنظم ندوات تعريفية بالمشروع الوطني للقراءة بكليتي الإعلام والصيدلة لليوم الثاني.. محافظ القاهرة يقود حملة مفاجئة بوسط البلد ويسحب تراخيص ميكروباصات مخالفة النيابة العامة تنظم ثلاث دورات تدريبية في مجال التحقيق الجنائي والمرافعة لطلاب كلية القانون بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري رئيس قطاع المعاهد الأزهرية يتفقد ”فتيات نور الإسلام” بدمياط..ويشدد على تعزيز القيم الأزهرية «بانش» والدمية... قصة قرد يتيم أسرت قلوب الملايين رئيس الأعلى للإعلام يلتقي وفد قناة الغد لتعزيز التعاون المشترك ”خطة النواب” تدعم مقترح ”الشيوخ” برفع حد الإعفاء الضريبي للوحدة السكنية محافظ القليوبية يوجه بسرعة استغلال مكتبة المنار ويشدد على استدامة ممشى النيل كمرفق عام مشادة مرور تتحول لكابوس.. قائد سيارة يسب ويضرب طالبة ويحطم زجاج سيارتها بشبرا الخيمة خلاف علي ملكية منزل يتحول لمشاجرة شرسه بطوخ.. فيديو يكشف الحقيقة

أهم الأخبار

السيسي يبحث مع بوتين اتفاق التجارة الحرة وزيادة عدد السائحين الروس

يبحث الرئيس عبدالفتاح السيسي مع نظيره الروسي فلاديمير بوتين العلاقات الثنائية خاصة الاقتصادية منها، بالإضافة إلى الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط والحرب على الإرهاب.

وقالت مصادر حكومية إن الزيارة التي تستغرق 3 أيام تعكس الإرادة المشتركة لدى القيادة السياسية في مصر وروسيا لتعزيز العلاقات الإستراتيجية في مختلف المجالات وفقًا لما أكده المتحدث الرسمي باسم الرئاسة المصرية والذي أشار إلى أن روسيا تعد أحد أهم الشركاء التجاريين لمصر. 

وأوضحت المصادر أن الزيارة ستشهد أيضا بحث الأوضاع الإقليمية خاصة في العراق وسوريا وليبيا واليمن إذ يؤكد البلدان على ضرورة المضي قدما نحو الحلول السياسية دون تدخلات خارجية وبما يضمن التصدي للتنظيمات الإرهابية.

وأكدت المصادر أن الملف الاقتصادي - وفق مراقبين - يغطى على زيارة السيسي لموسكو، ومن المقرر توقيع اتفاقية للتعاون في المجال النووي السلمي ما يتيح لروسيا إقامة محطة الضبعة النووية بعد أن أعطت موسكو للقاهرة شروطًا تمويلية وصفت بالممتازة. 

وسيبحث الجانبان اتفاق التجارة الحرة بين مصر وروسيا، وملفات زيادة أعداد السياح الروس إلى منتجعات الغردقة وشرم الشيخ؛ إضافة إلى واردات القمح لمصر التي تعدُّ أكبر مستورد له في العالم.