النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 09:08 مـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعادل سلبى بدون أهداف بين كوت ديفوار وموزمبيق فى الشوط الاول عماد النحاس يتلقى هزيمة مذلة بخماسية نظيفة أمام النصر السعودى أجراس الكاتدرائية الأسقفية تدق وتعلن بدء قداس عيد الميلاد المجيد الاتحاد السكندرى يتعادل إيجابيا 1 / 1 أمام كهرباء الاسماعيلية فى كأس عاصمة مصر فاركو يتصدر مجموعة الاهلى فى كأس عاصمة مصر بالفوز على إنبى 2 / 1 من طنطا إلى العالمية...باحث مصري يتوصل لتقنية للكشف المبكر عن الألزهايمر والأمراض العصبية قبل ظهور الأعراض بسنوات منتخب الجزائر يضرب شقيقه السودانى بثلاثية نظيفة فى أمم أفريقيا الإعلامية الدكتورة منى العمدة: ”بودكاست القمة” يرصد التطور العقاري للسوق برؤية 2030 الإعلامية يارا أحمد تتألق في حفل جوائز آمال العمدة ومفيد فوزي بحضور نجوم الفن والإعلام على التريند دلوقتي واستنوا الكليب.. محمد رمضان يستعد لطرح أغنية كأس الأمم الإفريقية رياض محرز يسجل الهدف الثانى للجزائر فى شباك السودان مابين التمثيل و التأليف.. رحلة قصيرة من الإبداع عاشها الراحل ”طارق الأمير ”

توك شو

أحمد موسى: الجماعة الإرهابية تحاول دخول البرلمان المقبل

قال الإعلامي أحمد موسى إن هناك تحركات من الجماعة الإرهابية ومعاونيها في الخارج بجانب الطابور الخامس وجميعهم يسعون للهيمنة على أكبر عدد من المقاعد في البرلمان المقبل.

وأضاف «موسى»، في برنامج «على مسؤوليتي»، على قناة «صدى البلد»، مساء الاثنين، أن «هناك أموالا كثيرة مرصودة لتلك الانتخابات»، لافتاً إلى أن «هناك فئة حصلت على الكثير من الجماعة الإرهابية وهي نفسها التي تنادي اليوم بالإصلاحات.. تلك الفئة تطلق على نفسها النخبة الفاسدة».

وأكد أن عناصر تنظيم الإخوان تخطط لخوض الانتخابات البرلمانية المقبلة بعناصر الصف الثالث والرابع داخل التنظيم، موضحا أن الجماعة تخطط لإدخال 140 من الموالين لها البرلمان المقبل.

وشدد على أن البرلمان المقبل سيكون على عاتقه مهام كثيرة وسيشهد صراعا بين القوى السياسية المختلفة، مؤكدا أنه سيكون البرلمان الأخطر على مدى الانتخابات في مصر.