النهار
السبت 23 أغسطس 2025 04:31 صـ 28 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة حلوان لـ «النهار»: استحداث كليات وبرامج جديدة وإنشاء مقر لأول جامعة حكومية في العاصمة الإدارية و60 منحة دراسية للطلاب الوافدين|... قرار لجنة الانضباط السعودية بشأن ساديو ماني.. إيقاف وتغريم أطفال علاء الدين يضعون الخيال في مواجهة الذكاء الاصطناعي بحثا عن ”الحد الأقصى” الاتحاد الفلسطيني يوجه الشكر النرويج بسبب مبادرته الخطيب يجتمع مع أسامة هلال لتكليفه بمنصب مدير التعاقدات بالأهلي.. غدًا 30 أغسطس… أولى جلسات محاكمة مروة يسري المعروفة بـ”مروة بنت مبارك” نتنياهو يرسل مساعده الأعلى إلى الإمارات في محاولة لإصلاح العلاقات استقالة وزير خارجية هولندا بسبب الاصرار على دعم إسرائيل اعلام عبري: بدأ المحادثات لتحديد موعد ومكان انعقاد المفاوضات بين حماس وإسرائيل ترامب يوضح الإعلان عن موعد قرعة كأس العالم 2026 ترامب: سأتخذ قرارات هامة للغاية بشأن الأزمة الأوكرانية خلال أسبوعين ”الأونروا” تصف تقرير الأمم المتحدة حول المجاعة بأنه نقطة تحول لسكان غزة

رياضة

بالفيديو.. فتحي مبروك: لم أتلق تأكيدات من مجلس الأهلي باستمراري

قال فتحي مبروك ، المدير الفني لفريق كرة القدم الأول بالنادي الأهلي ، إنه لم يتلق أي تأكيدات من مسؤولي القلعة الحمراء، تفيد باستمراره في منصبه الموسم المقبل.

وأضاف في برنامج «مع شوبير» على قناة «صدى البلد»، أنه راض تمامًا عما قدمه مع الأهلي، مشيرًا إلى أنه إذا استمر لن يجري تغييرات في الجهاز المعاون إلا في أضيق الحدود وبعناصر تفيد الفريق.

وعبر مبروك عن سعادته بفوز الأهلي على الترجي التونسي 1/0 في رادس ضمن خامس جولات ربع نهائي الكونفيدرالية، مشيرًا إلى أنه قام بتأهيل لاعبيه لتحقيق الفوز، كما أن الفريق الأحمر يمتلك عناصر قادرة على التأقلم مع أي تغييرات تكتيكية في الملعب.

ورحب مبروك بعودة رامي ربيعة مؤكدًا أنه لاعب مميز ويجيد في أكثر من مركز علاوة على أنه أحد أبناء النادي الأهلي.

كما أشاد مبروك بمستوى الغاني جون أنطوي مهاجم الأهلي، مشيرًا إلى أنه يمتلك القوة ويجيد التحركات، كما أن الجابوني ماليك إيفونا لديه سرعات رائعة.

من جانبه، طالب الإعلامى أحمد شوبير مجلس إدارة النادى الأهلى بإعلان التجديد رسميًا لفتحي مبروك، وذلك بعد الفوز بهدف نظيف، على حساب الترجي التونسي، موضحا أن مسؤولى الأهلى كانوا يفاوضون مدربا أجنبيا لخلافة مبروك، رغم نفيهم المتكرر، وكانوا يربطون مصير بقاء مبروك بنتيجة لقاء الترجي، حيث كانت الإطاحة به جاهزة حال خسارته، لكنه فاز، وعليهم إعلان استمراره بعقد رسمي، وذلك خلال مؤتمر صحفي.