النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 03:36 مـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ختام بطولة سيتي كلوب للكيك بوكسينج بمشاركة 750 لاعباً الحكومة تعزز الثقة مع المستثمرين في مؤتمر ”المشروعات الصغيرة” وحزمة تسهيلات جديدة بعد العيد توزيع أكثر من مليون مصحف في الحرمين الشريفين خلال شهر رمضان بيان عاجل من محافظة القاهرة بشأن ساحات صلاة العيد سفارة تركيا بالقاهرة تنظم حفل إفطار بمناسبة ليلة القدر بمشاركة 250 مدعواً مصرياً ترامب يحذر: مستقبل الناتو على المحك إذا لم يدعموا الولايات المتحدة في مضيق هرمز أسواق تحت المجهر.. ضبط طن و200 كجم أسماك فاسدة في شبرا الخيمة قبل العيد «تنظيم لاتصالات » يوضح حقيقة زيادة أسعار الخدمات بنسبة 30% مفتي الجمهورية يستقبل رئيس الطائفة الإنجيلية والوفد المرافق له للتهنئة بعيد الفطر المبارك تهور بلا لوحات.. ضبط قائدي سيارتين نقل عرضا الطريق للخطر بالقليوبية ما هي المهام المحتملة لقوة المارينز الأمريكية ضد إيران؟ خبير عسكري يجيب إسرائيل تعلن مقتل مسؤولين إيرانيين بارزين في غارات جوية

رياضة

الأهلى يهزم الترجى ويصعد "فلكياً" للمربع الذهبى فى الكونفدرالية

حقق الأهلى فوزاً ثميناً بهدف نظيف على الترجى التونسى فى المباراة التى أقيمت بينهما مساء اليوم، السبت، باستاد رادس فى الجولة الخامسة لدور الثمانية بالكونفدرالية..

سجل هدف الأهلى جون "أنطوى" فى الدقيقة السادسة. وبذلك يصعد الأهلى "فلكياً" للمربع الذهبى للبطولة لأن التأهل الرسمى مازال غير مؤكد، فالنجم الساحلى والملعب المالى يملكان حظوظ التأهل سوياً فى حالة فوز الملعب على النجم غداً فى الجولة الخامسة، ثم فوز بطل مالى على الأهلى بالقاهرة، على أن يفوز النجم على الترجى فى الجولة الأخيرة، ففى هذه الحالة سيصعد النجم كأول المجموعة برصيد 12 نقطة والملعب المالى بفارق نتيجة المواجهتين على حساب الأهلى حيث سيملكان وقتها نفس الرصيد (10 نقاط).

لكن الأهلى سيصعد رسمياً حال خسارة الملعب المالى غداً أو فى حالة فوز بطل مصر أو تعادله مع الملعب بالقاهرة فى الجولة الأخيرة. وواصل الأهلى عروضه الرائعة وانتصاراته على ملعب رادس الذى فاز عليه ببطولة أفريقيا 2006، وبطولة أفريقيا 2012.

الشوط الأول

بداية حماسية من الفريقين، فلم تستمر "جس النبض" طويلاً وقاد رمضان صبحى الأهلى هجمة مُبكرة ومرر كرة إلى أنطوى لكن دفاع الترجى فى الوقت نفسه، وحاول صاحب الأرض استغلال تسديدة فخر الدين وحسين الراقد لكن السيطرة عادت للأهلى الذى استغل "توهج" رمضان صبحى صاحب التمريرات الرائعة وكان من إحداها هدف فى الدقيقة السادسة سجله جون أنطوى الذى أحسن استغلال تمريرة رمضان السحرية وأودع الكرة فى شباك مُعز بن شريفية حارس الترجى.