النهار
الخميس 24 يوليو 2025 01:49 صـ 27 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

تقارير ومتابعات

وزير الداخلية يشهد مراسم تخريج دفعة تأهيل أمناء الشرطة

شهد اللواء مجدى عبد الغفار، وزير الداخلية، صباح اليوم السبت مراسم تخريج دفعة جديدة من خريجى فرقة تأهيل أمناء الشرطة للترقى لكادر الضباط.

وأكد عبد الغفار خلال مراسم الحفل على ضرورة الالتزام بقيم ومعايير حقوق الإنسان، وحسن معاملة المواطنين، والحفاظ على ما تحقق من نجاحات أمنية خلال الفترة الحالية، ودعم جسور الثقة بين المواطن ورجل الشرطة، موضحًا أن نجاحهم في مهمتهم مرتبط بمدى تلاحم وتعاون ومساندة المواطنين لهم، وطالب ببذل كافة الجهود من أجل تحقيق أمن شعب مصر العظيم، وحماية مقدرات الوطن، والاقتداء برجال الشرطة الأبطال الذين زادوا بأرواحهم الذكية ودمائهم الطاهرة.

وقد قام الخريجون وعددهم 565 بأداء اليمين القانونية أمــام الوزير تمهيدًا لاستلامهم مهام عملهم الجديد بمختلف المواقع الشرطية، وانتهت المراسم بعزف السلام الوطنى.