النهار
الأربعاء 20 أغسطس 2025 10:45 مـ 25 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الخميس على مسرح الأهرام ”الحد الأقصى” في ختام ورشة التمثيل للأطفال بمجلة علاء الدين طرح البوستر الرسمي لحكاية ”Just You” من مسلسل ”ما تراه، ليس كما يبدو” شريف خيرالله: ربنا أداني عمر تاني ونجاني من الغرق وبحذر اي حد من بحر الساحل بعد الشجار العنيف بينهما مارسيليا يعرض رابيو وجوناثان رو شريف خير الله عن أزمة بدرية: غلطانة وعمرنا ما شوفنا فنان غلط في الجمهور بونيفاس يرحب بمغادرة باير ليفركوزن إلى نادى ميلان حسين الجسمي يطرح ”شريط الذكريات” و”أجمل خلق الله” ضمن ألبوم HJ2025 ” أتقوا الله” .. شريف الدسوقي يرد علي شائعات تسبب بدرية طلبة في بتر قدمه البداية من كفر السنابسة.. تعليم المنوفية تطلق أول وحدة منتجة لتدريب الطالبات على الخياطة وتصنيع علم مصر بعد الغياب.. ” لميس الحديدى” تعود إلي الجمهور عبر شاشة قناة النهار نهاية سبتمبر المقبل الزمالك يوفر حافلات للجماهير لمؤازرة الفريق أمام مودرن سبورت رموز وأساطير الزمالك يناشدون القيادة السياسية بعدم سحب أرض 6 أكتوبر

المحافظات

رئيس جامعة بني سويف اليوم مد اختبارات القدرات لكليتى التربية الرياضية والتمريض


أعلن الدكتور أمين لطفي رئيس جامعة بني سويف، مد مهلة سحب استمارات اختبارات القدرات لطلاب الثانوية العامة الراغبين في دخول كلية التربية الرياضية وكلية التمريض بالجامعة والتى تشترط اجتياز اختبارات القدرات حيث إن الاختبارات سوف تبدأ اعتبارا من اليوم الخميس الموافق 13 -19 أغسطس 2015، مشيراً إلى أن الاختبارات مستمرة في هذه الفترة بدون إجازات.
 
وأشار لطفي ،إلى أن استقبال الأوراق يتم في مبنى كلية التربية الرياضية والتمريض بشرق النيل، وتبدأ بعد ذلك مباشرة الاختبارات عقب استيفاء البيانات الموجودة بالأوراق المدرجة بالمظاريف وستقام اختبارات القدرات تحت إشراف نخبة متميزة من أساتذة الجامعة، مشيرًا أنه سيتم إعلان نتائج هذه الاختبارات بعد فترة وجيزة ويتم تزويد برنامج التنسيق الإلكتروني بأسماء وبيانات الطلاب الذين اجتازوا هذه الاختبارات ليتم الترشيح بناءً عليها.
 
وأوضح الدكتورمحمد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أن مكاتب التنسيق بالجامعات تقوم سنويًّا بتنظيم هذه الاختبارات والإشراف عليها، ويتم استخراج البطاقات والنماذج الخاصة بهذه الاختبارات من خلال مقر مكتب التنسيق الرئيسي بالقاهرة وفروع المكتب بالمحافظات المختلفة.