النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 06:19 مـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في انتخابات الدوائر المُلغاة.. “الصحفيين”: لا شكاوى في اليوم الأول المؤسسة العلاجية تستأنف اجتماعاتها بخطة طموحة لتطوير الرعاية الصحية وتسريع التحول الرقمي ”تكنولوجيا المستقبل في قلب القاهرة”.. ورشة دولية متقدمة للمناظير والذكاء الاصطناعي بمستشفى أحمد ماهر التعليمي النقابة تفتح باب الاشتراك في مشروع علاج الصحفيين مع زيادة الخدمات زعق للسواق.. محمد صبحي يثير الجدل في دار الأوبرا.. ما القصة؟ احتفالا بالسنة الثالثة: نيفرلاند تجسد رؤية كامل أبو علي لنهضة السياحة العائلية في مصر دراما رمضان 2026.. مصطفى منصور ينتهي من تصوير مسلسل ”للعدالة وجه آخر ”لـ ياسر جلال محافظ الغربية يتابع حادث انقلاب أتوبيس بكفر الزيات ويطمئن على المصابين ابن شقيقتها وراء الجريمة ...العثور علي جثمان مسنة في شيكارة بالدقهلية إتفاقية تعاون بين دي إتش ال إكسبرس وشركة ”ينمو اللوجستي” لإقامة أكبر مركز توزيع في المنطقة اللوجستية بشرق القاهرة المحافظ يكرّم نجمة القراءة الصغيرة.. ”مريم” تحصد المركز الثاني وطنياً والسابع عربياً مات خلال عمله.. مصرع عامل بناء سقط من أعلى مئذنة مسجد في قنا

فن

خمسة نجوم يقطعون إجازاتهم لوداع «ميرنا المهندس»

كان خبر وفاة الفنانة ميرنا المهندس كالصاعقة على آذان الوسط الفني، وتلقى عدد من أصدقائها الخبر أثناء قضائهم إجازاتهم داخل وخارج مصر، مما اضطرهم إلى قطع الإجازة والعودة لوداعها وتشييع جثمانها إلى مثواه قبــل الأخير.

 

واضطرت الفنانة عبير صبري إلى قطع إجازتها هي وشقيقتها الإعلامية مروة صبري والتي كانتا يقضيانها في لبنان، بعد أن أبلغهما أحد أصدقائهما بخبر الوفاة، ولم تستطع عبير استيعاب الخبر مما جعلها تردد: «إزاي يا ميرنا إزاي، روحتي فين، يعني إيه، يعني إيه، إنتي فين، دي مره زي كل مره هانروح المستشفى ونرجع البيت، إنتي كنتي بتضحكي آخر مرة وبتقومي تصلي وأنا قاعدة، وقلنا كلها يومين تلاتة، وكل يوم تقوليلي أنا أحسن الحمد لله، إزاي، ياحبيبتي إزاي».

 

كما عاد الفنان حمادة هلال من الإسكندرية بعد قطع إجازته التي كان يقضيها مع أسرته بعدما علم بخبر الوفاة، ولم يستطع أن يذهب إلى المستشفى الذي توفيت به وحضر صلاة الجنازة عليها التي خرجت من مسجد «الشربتلي» بالتجمع الخامس. 

 

وكذلك الفنانة إيمان العاصي قطعت إجازتها التي كانت تقضيها بالساحل الشمالي لتشييع جثمان ميرنا إلى مثواه قبــل الأخير، وحضور صلاة الجنازة عليها. 

 

وفور علم الفنان عمرو محمود ياسين بالخبر قطع هو الآخر إجازته وحضر إلى القاهرة مع أسرته لحضور صلاة الجنازة ووداع ميرنا التي كانت تربطه بها علاقة قوية منذ فترة طويلة.