النهار
الجمعة 13 يونيو 2025 01:04 مـ 16 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكثيف أمنى لكشف لغز مصرع شخص بأعيرة نارية علي يد مجهول ببنها جيورجي بوريسينكو: روسيا سعيدة للغاية بالتطور الناجح للعلاقات مع مصر في مختلف المجالات وزيرة البيئة تبحث مع مدير أمانة تحالف الطموح الرفيع من أجل الطبيعة والشعوب التعاون لإعلان مناطق محمية جديدة في المتوسط وزيرة البيئة تلتقي مع الأمينة التنفيذية لإتفاقية الامم المتحدة للتنوع البيولوجي وزيرة البيئة تناقش مع المديرة التنفيذية لبرنامج الأمم المتحدة للبيئة آخر مستجدات مفاوضات معاهدة البلاستيك الجامعة العربية تدين الاعتداءات الإسرائيلية على إيران وتدعو لوقف التصعيد رئيس جهاز القاهرة الجديدة يُعلن جاهزية دفعة جديدة من أراضي بيت الوطن لتوصيل الكهرباء وزيرا الإسكان والعمل يبحثان التعاون المشترك في مجال تدريب العمالة الخارجية المصرية: الهجمات العسكرية الاسرائيلية على ايران تمثل تصعيدا اقليميا سافرا بالغ الخطورة نتنياهو من ملجأ تحت الأرض: عملية “الأسد الصاعد” تستهدف المنشآت النووية الإيرانية وستستمر حتى إزالة التهديد الوجودي المرشد الإيراني يتوعد إسرائيل بردّ قاسٍ بعد غارات على مواقع سكنية وقادة عسكريين إيران تتوعد برد قاسٍ: “الولايات المتحدة وإسرائيل ستدفعان الثمن”

أهم الأخبار

نقل المستشار ”الخضيري” إلى ”القصر العيني” لإجراء عملية قلب مفتوح

قالت ابنة المستشار محمود الخضيري، "مروة"، إن والدها يستعد لإجراء عملية قلب مفتوح، السبت المقبل، في مستشفى قصر العيني، التي يرقد فيها حاليًا.

وطلبت "مروة"، عبر حسابها على "فيسبوك"، "التبرع بالدم لأن والدها يحتاج إلى 4 لترات من فصيلة الدمB+"، مضيفة: "أرجو من كافة أحباءه إجراء اختبار تبرع بالدم بأحد المستشفيات بميدان فيني بحي الدقي".