النهار
الإثنين 28 يوليو 2025 01:32 صـ 1 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دون وقوع إصابات.. الحماية المدنية بالقليوبية تسيطر علي حريق داخل مصنع كريازي بالعبور وزير السياحة والآثار يطلق أول منصة إلكترونية للتدريب في مجالي السياحة والآثار في مصر (EGTAP) محافظ القليوبية في جولة مفاجئة لمتابعة أعمال النظافة ورفع الإشغالات بمدينة الخانكة مكتبة الإسكندرية تطلق النسخة الأولى من مؤتمر ”اختر كُليّتك” بالبحيرة نائب رئيس الصفاقسي: معلول اتم اتفاقه مع النادي 3 مواسم.. والمثلوثي رحب بالعودة وأبوابنا مفتوحة مولر يقترب من مغادرة بايرن ميونخ إلى فانكوفر رئيس كومو: اتفاقنا مع موراتا قائم ولكن ننتظر جالاتا سراي النني يشارك في خسارة الجزيرة أمام ألميريا مدرب بيراميدز يهاجم موعد مباراة وادي دجلة: اللعب في حرارة 45 “خطر داهم” على صحة اللاعبين كوكا ينضم إلى معسكر الاتفاق ويقترب من التوقيع الرسمي ”خانوا العشرة لإشباع رغباتهم”.. ضبط عاطلين لتعديهم علي صديقهم بالإكراه بشبين القناطر ”الشباب والرياضة” بالغربية تنظم ندوة دينية للنشء حول أهمية الوقت ضمن فعاليات مبادرة ”إجازتك معانا”

المحافظات

تشغيل الكوبري العائم على قناة السويس لتسهيل حركة العبور

أعلن اللواء يس طاهر محافظ الإسماعيلية، أنه تمت موافقة الرئيس عبد الفتاح السيسي بالتصديق على بدء قيام الهيئة الهندسية للقوات المسلحة تشغيل الكوبري العائم على قناة السويس بمنطقة القنطرة شرق بجوار المعدية، وذلك اعتباراً من صباح الغد بدءا من الساعة الحادية عشرة صباحاً وحتى الساعة الثانية ظهراً يومياً.
وأكد المحافظ أن ذلك للمساهمة فى تسهيل حركة عبور البضائع والحاصلات الزراعية والمواطنين والأفراد بين ضفتي قناة السويس وتعظيم حركة الربط فى شرق وغرب القناة وتخفيفاً للعبء والمعاناة عن كاهل المواطنين فى حركة العبور وذلك في استجابة من رئيس الجمهورية لمطلب محافظ الإسماعيلية وتخفيفاً لرغبة المواطنين.
صرح بذلك المهندس عبد الله الزغبى رئيس مركز ومدينة القنطرة شرق.