النهار
الإثنين 28 يوليو 2025 08:06 مـ 2 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
للتعرف على عادات المصريين وثقافتهم.. أختتم زيارة طلاب المدرسة الصيفية بجامعة وسط الصين الزراعية لجامعة بنها رئيس ”مياه الغربية” يتابع إنشاء مراكز خدمة عملاء جديدة وتطوير محطات الشرب بالمحلة وطنطا مصرع شاب بطلق ناري في سمنود.. والأمن يكثف جهوده لضبط الجناة انطلاق فعاليات الدورة العاشرة من معرض الإسكندرية للكتاب بعد توقف 4 سنوات أشرف صحصاح رئيسًا لغرفة شركات ووكالات السفر والسياحة بالدلتا محافظ الدقهلية يُجري مكالمات هاتفية بعدد من المواطنين للتأكد من حل مشكلة انقطاع المياه من تجارة الترامادول لخلف القضبان.. المؤبد لعاملتان بشبرا الخيمة خالد مبارك : يتفقد محطة المعالجة والغابة الشجرية بدهب كوكتيل من المواد المخدرة.. يكتب نهاية عاطل بالسجن المؤبد وغرامة مالية بشبرا الخيمة حاز مخدرات وسلاح نارى.. المؤبد لسائق توك توك وتغريمه 200 ألف جنيه بالقليوبية مطبات صناعية بمدخل قرية الدلجمون استجابة لشكاوى الأهالي من الحوادث المتكررة IGT Solutions Egypt تحصد جائزة ”أفضل أماكن العمل 2025”

أهم الأخبار

«المصريين الأحرار»: لا نشتري نوابا و«اللي عنده دليل يقدمه»

أكد شهاب وجيه المتحدث باسم حزب المصريين الأحرار، أن حزبه لا يخلط بين العمل الحزبي والأهلي، وأن دعمه أحد الجمعيات والتي تحمل شعار "مصر اللي بنحلم بيها"، يستهدف مواجهة الفقر.
وأشار إلى أن هذا يعد بديلا أفضل لمن كانوا يقومون بهذا الدور وانسحبوا من المجال العام بعد الثورة ضدهم"، وقال وجيه: "ليس عيبا أن ندعم الجمعيات الأهلية".
وحول جذب تبرعات للحزب قال وجيه خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم: " ليس عيبا أن يحصل الحزب على أموال من العناصر الداعمة للحزب ولفكره، مستنكرا اتهام حزبه بشراء نواب ومرشحين، وأَضاف "من يمتلك دليلا يقدمه للرأي العام".