النهار
الأحد 28 يونيو 2026 08:10 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

توك شو

الأسباب الحقيقية لرحيل طوني خليفة عن «القاهرة والناس»

 

نفى الإعلامي اللبناني طوني خليفة كل ما تردد عن وجود خلافات بينه وبين إدارة قناة «القاهرة والناس»، والتي تسببت في اتخاذه قرار الرحيل عنها.

طوني قال: «العقد انتهى بيني وبين المحطة ،ولم اجدد العقد وهذا كل شيء، عقدي نفذته للآخر بحذافيره ولم اخل به يوماً، 7 سنوات في المحطة ولم تحصل بيني وبين ادارتها اي مشكلة، ولليوم الاخير استمرت علاقتنا طيبة».

وعن الأسباب الحقيقة لاتخاذه هذا القرار، قال: «كل ما في الامر اننا لم نتفق على البنود الجديدة والتي تريحني ،ففي النهاية كنت اعيش في الطائرة ذهاباً واياباً من بيروت للقاهرة والعكس ايضاً، ولدي ارتباطاتي العائلية والعملية في لبنان ايضاً، فقد تساهلت في الأمور المادية، لكن المشكلة الاساسية تكمن في بعض البنود التي لم تناسبني».