النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 01:27 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

توك شو

الأسباب الحقيقية لرحيل طوني خليفة عن «القاهرة والناس»

 

نفى الإعلامي اللبناني طوني خليفة كل ما تردد عن وجود خلافات بينه وبين إدارة قناة «القاهرة والناس»، والتي تسببت في اتخاذه قرار الرحيل عنها.

طوني قال: «العقد انتهى بيني وبين المحطة ،ولم اجدد العقد وهذا كل شيء، عقدي نفذته للآخر بحذافيره ولم اخل به يوماً، 7 سنوات في المحطة ولم تحصل بيني وبين ادارتها اي مشكلة، ولليوم الاخير استمرت علاقتنا طيبة».

وعن الأسباب الحقيقة لاتخاذه هذا القرار، قال: «كل ما في الامر اننا لم نتفق على البنود الجديدة والتي تريحني ،ففي النهاية كنت اعيش في الطائرة ذهاباً واياباً من بيروت للقاهرة والعكس ايضاً، ولدي ارتباطاتي العائلية والعملية في لبنان ايضاً، فقد تساهلت في الأمور المادية، لكن المشكلة الاساسية تكمن في بعض البنود التي لم تناسبني».