النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 04:10 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«فلامنجو الكورنيش» في قبضة البيئة.. ضبط الطائر بالإسكندرية وإرساله لمحمية أشتوم الجميل تمهيدًا لإطلاقه توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن استغلال الأراضي المطلة على الشواطئ المصرية توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن تسليم الوحدات بالمشاريع العقارية في مواعيدها الرئيس السيسي يوجه بإطلاق حزمة التسهيلات الضريبية الثالثة كواليس فبركة «استراتيجية السنوار».. تسريبات أمنية غير موثوقة تستنفر الشارع الإسرائيلي ضد الجيران «القنطرة غرب » تراهن على «النسيج».. مشروع صيني جديد باستثمارات 117 مليون دولار شريان جديد في جسد الاقتصاد: كيف تُعيد الطروحات الحكومية رسم خريطة الاستثمار في مصر؟ إنعاش «دينامو المشاريع».. ملامح الخطة الحكومية لتطوير بنك الاستثمار القومي وسداد ديونه تخبط دبلوماسي وصمت رسمي إسرائيلي حيال مصير الإعلامي أرتيوم كيربيتشنوك استنفار غير مسبوق في البنتاجون.. مهلة 21 يوماً لشركات التسليح لتدارك النقص الحاد بالترسانة الأمريكية معركة الوجود الأخير في إسرائيل.. انتخابات 27 أكتوبر تحسم الاختيار بين الديمقراطية الليبرالية والدولة الدينية هل تملك المعارضة في إسرائيل فرصة للفوز بالانتخابات؟

توك شو

بالفيديو.. مصطفي الفقي: ندمان علي صداقتي بـ"أحمد منصور"

قال الدكتور مصطفى الفقي الكاتب والمحلل السياسي، إنة نادم على صداقته بالإعلامي أحمد منصور مذيع قناة الجزيرة، مضيفا أن أحمد منصور أساء له بخوض حملة ضده لكي لا يكون أمينًا عامًا لجماعة الدول العربية.

وأضاف خلال لقائه مع الإعلامي طوني خليفة ببرنامج "بدون مكياج" والمذاع عبر فضائية "القاهرة والناس" مساء الاثنين، أنه كان بيقوم باستقبال أحمد منصور عندما كان ممنوع من دخول مصر، وأنه قام بتسهيل إجرءات تسجيل أولادة بالمدارس في عام 2009، مؤكدا أن أحمد منصور قابل رد الجميل بالإساءة، مشددا على أنه كان لا يتصور إنه إخواني متطرف لهذة الدرجة.