النهار
الأحد 17 أغسطس 2025 09:54 مـ 22 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الذهب يواصل الهبوط في مصر.. الدولار يضغط والمبيعات تتراجع الجهاز الطبي للزمالك يكشف التشخيص النهائي لإصابة دونجا كومان يكشف كواليس انتقاله للنصر: اخترت التحدي وسأقاتل من أجل البطولات ترامب يتحدث عن ”تقدم كبير”.. وويتكوف: روسيا قدمت تنازلات مانشستر يونايتد يسقط أمام أرسنال في الجولة الأولى من البريميرليج بهدف كالافيوري مصر تؤكد حرصها على دعم قدرات السلطة الفلسطينية لتمكينها في غزة والضفة القبض علي البلوجر ”لي لي” الشهيرة بدلوعة التيك توك لبثها فيديوهات خادشة وحوزتها الحشيش صحيفة ”بيلد” الألمانية: ترامب سيعقد اجتماعا منفصلا مع زيلينسكي غدا قبيل الاجتماع مع قادة أوروبيين القوات المسلحة تقدم التيسيرات التجنيدية لذوي الهمم وكبار السن بعدد من المحافظات ”تحالف الراغبين” يدعو لوقف إطلاق النار في أوكرانيا دون أي شروط الزمالك يكشف تطورات حالة المدير الفني بعد مروره بوعكة صحية ”بتوقيت 2028”.. هنادي مهنا تبحث عن عالم فيزيائي لإنقاذ زواجها من خيانة في المستقبل

أهم الأخبار

”العميري”: النائب العام اغتالته نفس أيادي الخسة والغدر التي فجرت مسجد الكويت

تقدم الدكتور يوسف العميري رئيس بيت الكويت للأعمال الوطنية بخالص العزاء والمواساة لجمهورية مصر العربية رئيساً وحكومة وشعباً في شهيد الواجب المغفور له بإذن الله النائب العام المستشار هشام بركات الذي اغتالته أيادي الخسة والعار من الإرهابيين.
وأكد مؤسس حملة خليجيون يحبون مصر على أن هذا الإرهاب والتطرف لن ينال من عزيمة المصريين وخطواتهم الجادة والحثيثة نحو مستقبل أفضل .. سائلين الله عز وجل أن يزيح هذه الغمة عن أوطاننا العربية التي تشهد مزيد من الأعمال الإرهابية كل يوم.
واعتبر أن هذا الحادث الإجرامي هو من تدبير نفس أيادي الغدر والإرهاب التي استهدفت الكويت وتونس مؤخرا، والتي لا تراعي حُرمة الدماء ولا حُرمة النفس البشرية في هذا الشهر الفضيل.
وأعرب "العميري" عن ثقته في قدرة الأجهزة الأمنية المصرية على سرعة ضبط الجناة وتقديمهم للعدالة. كما أكد على وقوف جامعة الدول العربية إلى جانب جمهورية مصر العربية في مواجهة أنشطة الجماعات الإرهابية، والتي تحاول النيل من جهود الحكومة المصرية ومسيرتها نحو تحقيق البناء والأمن والاستقرار.
وأختتم "العميري" بيانه قائلا: "إن هذا الحادث الإجرامي هو من تدبير نفس أعداء الحياة الذين أستهدفوا الكويت وأمنها مؤخرا عبر تفجير لأحد بيوت الله.. وهو ما يحتم علينا الوقوف سويا لمواجهة الارهاب.. حفظ الله مصر والوطن العربي والإسلامي من شر كل إرهاب وتطرف وأن يتغمد المولى عز وجل شهداء العرب والمسلمين بواسع رحمته ومغفرته".