النهار
الإثنين 30 مارس 2026 06:40 صـ 11 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحذير أمريكي في القاهرة.. دعوات للحذر وسط تصاعد التوترات الإقليمية وتفاصيل دقيقة لعبور طابا تكريم يعكس قوة التأثير.. الثقافة تحتفي بالمستشارة أمل عمار في يوم المرأة المصرية ليلة وفاء للعندليب.. الأوبرا تُعيد إحياء سحر عبد الحليم حافظ بين الشجن والرومانسية «تعليم القاهرة» تحسم الجدل: استئناف امتحانات مارس 2026 غدًا وفق الجداول المعلنة رحيل فاطمة كشري أشهر كومبارس في السينما والدراما عن عمر يناهز ال 68 عام ما سر اختيار إسلام آباد ساحةً للمفاوضات بين واشنطن وطهران ؟. عسكري باكستاني سابق يوضح خلاف عائلي بين زوجين سابقين يتحول إلى حريق بمحل بقالة بالشرقية محافظ صعدة للنهار: دعم مصر للشرعية والوحدة اليمنية يحظى بتقدير كل الأجيال القبض على المتهمين بتحطيم زجاج قطار في بني سويف أثناء محاولة فتح الباب بالقوة تفاصيل القبض على عامل دليفري حول شقة طالبة لمسرح ابتزاز وتصوير خادش بالجيزة وزير التعليم: امتحانات الإعدادية من الكتاب المدرسي...وضوابط صارمة لاختيار رؤساء اللجان رئيس جامعة المنوفية يجتمع بأعضاء المكتب التنفيذي للتصنيفات الدولية لتعزيز الحضور العالمي والارتقاء بالمؤشرات الأكاديمية

حوادث

مصرع تاجر وإصابة شقيقيه في مشاجرة مع محام بسبب موتور مياه

 

 

لقى تاجر أدوات منزلية مصرعه وأصيب شقيقيه بإصابات بالغة في قليوب إثر مشاجرة نشبت بينهم وبين محامٍ وشخص آخر بسبب خلافات الجيرة ورغبة الطرف الثاني طردهم من شقة مستأجرة، وجرى نقل الجثة والمصابين للمستشفى وتولت النيابة التحقيق.

 

تلقى الرائد أحمد فاروق، رئيس مباحث قسم قليوب، بلاغًا بنشوب مشاجرة ووجود قتيل ومصابين بمنطقة أبوسنة دائرة القسم، وتم إخطار اللواء عبدالعظيم نصر الدين، مدير أمن القليوبية، وانتقل العقيد جمال الدغيدي، رئيس فرع البحث الجنائي، إلى مكان الواقعة.

 

وتبين حدوثها بين خالد علي حسن، تاجر أدوات منزلية مصاب برش خرطوش بالجانب الأيسر، وتوفى متأثرًا بإصابته وشقيقيه طارق تاجر أدوات منزلية مصاب برش خرطوش بالوجه والصدر وأسفل الجانب الأيمن من الأمام، ومحمد تاجر أدوات منزلية مصاب بجروح بالوجه "طرف أول" وطرف ثان "أحمد م ع" محامي و"منصور ر ب"، هارب، وذلك إثر خلافات الجيرة فيما بينهم، وقيام الطرف الثاني بغلق موتور المياه على الطرف الأول بقصد إجبارهم على ترك الشقة المستأجرة لهم.

 

بسؤال الثالث من الطرف الأول، أيد ما جاء بالفحص، وقرر بحدوث مشادة كلامية فيما بينهم لرغبة الطرف الثاني في طردهم من الشقة سكنهم، وتطورت لمشاجرة أطلق على أثرها الطرف الثاني أعيرة نارية صوبهم أحدثت إصابتهم ووفاة شقيقه.

 

تمكن العميد حسام فوزي، رئيس مباحث القليوبية، من المحامي المتهم من الطرف الثاني والسلاح المستخدم في الواقعة عبارة عن فرد خرطوش محلي الصنع و1 فارغ طلقة من ذات العيار، وبمواجهته أنكر ما نسب اليه كلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري عن الواقعة وضبط المتهم الهارب، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 1971 إداري قسم قليوب لسنة 2015.